尾長鯛の利久霜
サザエのポン酢和え
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのつぼ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえ酢味噌和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆の昆布〆焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ肝味噌焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの塩焼きそば
サザエと木の子のアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリのコンフィー
さわらの焼き霜造り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの壺焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鯖の味噌煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
バイ貝のオイル煮
ハマグリ真丈
鮃と豆腐の揚げ出汁
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのかき揚げ
コルベンイムチム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエの串焼
サザエのつぼ煮
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の柚子釜鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サワラの煮付け
金目鯛のギモーブ
シーフード グリーンカレー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃の蓮揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエカレー
平目のジョン
鯛のかき揚げ
ハマグリ酒煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
活サザエの酒蒸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの生ハム
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
イカとエビの天ぷら
ハマグリの酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
和らか蛸の天ぷら
さばフライ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸の陶板焼き
金目鯛西京焼
タコめしコロッケ
ヒラメのアクアパッツァ
平目のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
サザエのガーリックバター焼き
いかのユッケ丼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の焼き煮つけ
サザエ壺煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
いかめし
真鯛のカルパッチョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのなめろう
アドックムース カニのサラダ
さざえのアヒージョ
サザエの酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
タコとえびのスープパスタ
真蛸のセビーチェ
タコの一味醤油焼き
サザエのお刺身
鯛と浅利の温うどん
サザエのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラのタルトレット
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸のやわらか煮
サザエの肝煮ペースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえの壺焼き
イカフェ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛けんちん蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の変わり揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ケンサキイカの低温調理
まるごとヤリイカの唐揚げ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの麻婆あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのガーリックバター焼き
蛤のグラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ利休焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸の酢の物
メダイの天ぷら
金目鯛塩糀焼
ハマグリの和風グラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛丹波蒸し
サザエのなめろう
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラみぞれ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの洋風田楽
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
さざえ壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの生ハム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛 煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真鯛ステーキ
鮃香り餡掛け
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのオーブン焼き
大あさり酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの磯マヨバケット
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ