ハマグリ真丈
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のカルパッチョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ酢味噌和え
タコとえびのスープパスタ
いかめし
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛と浅利の温うどん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
バイ貝のオイル煮
鰆の昆布〆焼
サワラみぞれ煮
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエの塩ゆで姫酢
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のけんちん包み焼
サザエの煮付け
鯛けんちん蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえ肝味噌焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのアヒージョ
サザエカレー
サバの麻婆あんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の柚子釜鍋
蛤のグラタン
金目鯛の唐揚げ
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛の江戸味噌焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのかき揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコの一味醤油焼き
金目鯛の変わり揚げ
真蛸のセビーチェ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛のギモーブ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サバの竜田揚げ
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ならがみの味噌チゲ
イカフェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛と筍の春釜飯
大あさり酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
平目の松の実衣焼き レモン風味
蛤治部煮 土瓶仕立
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラのタルトレット
ハマグリのコンフィー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃香り餡掛け
いかのユッケ丼
サワラの蒸し寿司
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖の味噌煮
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコめしコロッケ
尾長鯛の利久霜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛丹波蒸し
平目のジョン
サザエの酒蒸し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のかぶら鍋
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリ酒煮
サンラーサワラ
金目鯛の煮付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目の博多卵玉子豆腐
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの塩焼きそば
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
活サザエの酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの生ハム
さざえのガーリックバター焼き
鮃の焼き煮つけ
サザエのなめろう
ハマグリの和風グラタン
サザエのガーリックバター焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸の酢の物
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのポン酢和え
たこめし
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえの壺焼き
さばフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あなごの甘煮
金目鯛西京焼
鯛のかき揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛 煮付け
早春のはまぐりチャウダー
アドックムース カニのサラダ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛸の陶板焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
シーフード グリーンカレー
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛飯
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛塩糀焼
サザエの磯マヨバケット
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛ステーキ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの串焼
サザエ壺煮
イカとエビの天ぷら
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
コルベンイムチム
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのお刺身
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さざえ唐墨チーズ焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのつぼ煮
ハマグリの酒蒸し
寒鰆の幽庵焼き
和らか蛸の天ぷら
サザエの肝煮ペースト
蛸のやわらか煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
サザエとサムライネギのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ