サンラーサワラ
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ハマグリの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
さざえのガーリックバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのバジルクリームパスタ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの壺焼きピルピル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛の利久霜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あなごの甘煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
サワラみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの肝煮ペースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
タコとえびのスープパスタ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのなめろう
いかめし
金目鯛のギモーブ
ならがみの味噌チゲ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛 煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花のかき揚げ
はまぐりのガーリックパン粉焼
寒鰆の幽庵焼き
サザエ利休焼き
大あさり酒蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さわらの焼き霜造り
コルベンイムチム
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のきのこあんかけ
鮃の蓮揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の柚子釜鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
昆布締め平目のオレンジ巻
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエの壺焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
平目のジョン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのポン酢和え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
タコの一味醤油焼き
鯛けんちん蒸し
サザエのつぼ煮
サワラの蒸し寿司
サワラの煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
イカフェ
尾長鯛みそ幽庵焼
クロソイのアクアパッツァ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのつぼ焼き
金目鯛のかぶら鍋
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の昆布〆焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
ハマグリのかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのお刺身
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
地ハマグリのビスク
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛西京焼
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリ酒煮
平目のカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鮃香り餡掛け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛と浅利の温うどん
サザエの煮付け
タコめしコロッケ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛塩糀焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤のグラタン
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの生ハム
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのオーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの天ぷら
サバの麻婆あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
活サザエの酒蒸し
ヒラメのアクアパッツァ
鮃の焼き煮つけ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
蛸のやわらか煮
アドックムース カニのサラダ
さざえの壺焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ肝味噌焼
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛ステーキ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真蛸の酢の物
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
サバの竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
バイ貝のオイル煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエ壺煮
いかのユッケ丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
鯛のかき揚げ
サワラの南蛮漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯛飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの洋風田楽
真蛸のセビーチェ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの磯マヨバケット
ケンサキイカの低温調理
たこめし
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのアヒージョ
和らか蛸の天ぷら
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
さばフライ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの塩焼きそば
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛と筍の春釜飯