鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ焼き
さざえのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鮃の焼き煮つけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのアヒージョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
シーフード グリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ハマグリ真丈
サザエカレー
サバの竜田揚げ
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のきのこあんかけ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サワラの煮付け
サザエの煮付け
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
ならがみの味噌チゲ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
真蛸のセビーチェ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の煮付け
サザエと木の子のアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大あさり酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
早春のはまぐりチャウダー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真蛸の酢の物
平目のカルパッチョ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤治部煮 土瓶仕立
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛塩糀焼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛西京焼
さざえ酢味噌和え
タコとえびのスープパスタ
ハマグリ酒煮
金目鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのオーブン焼き
イカフェ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラみぞれ煮
アドックムース カニのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のブイヤベース
シマアジの久米島味噌焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
蛸の陶板焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
和らか蛸の天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メダイの天ぷら
サワラの生ハム
鯖の味噌煮
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの洋風田楽
蛤のグラタン
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
平目のジョン
サワラの蒸し寿司
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
いかのユッケ丼
タコめしコロッケ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
さわらの焼き霜造り
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
尾長鯛のアクアパッツア
尾長鯛の利久霜
サワラのタルトレット
ケンサキイカの低温調理
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
尾長鯛の江戸味噌焼き
さばフライ
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ煮
サザエのガーリックバター焼き
あなごの甘煮
サザエのバジルクリームパスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の変わり揚げ
鯛飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
ブリのカルパッチョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのなめろう
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカと茸の和風パスタ
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリのコンフィー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
イカとエビの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこめし
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエ壺煮
タコの一味醤油焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
コルベンイムチム
真鯛ステーキ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエ利休焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかめし
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
鯛のかき揚げ
クロソイのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの蒸し寿司
地ハマグリのビスク
サザエの塩焼きそば
サザエとサムライネギのアヒージョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛 煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
活サザエの酒蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
はまぐりのガーリックパン粉焼
サンラーサワラ
平目の松の実衣焼き レモン風味