サワラの蒸し寿司
サザエのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
アドックムース カニのサラダ
タコめしコロッケ
さざえ肝味噌焼
平目のカルパッチョ
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸のセビーチェ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのなめろう
イカフェ
サザエのアヒージョ
メダイの天ぷら
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃香り餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのコンフィー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のソテー 和風マスタードソース
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
さばフライ
いかのユッケ丼
蛸の陶板焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛塩糀焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
平目の博多卵玉子豆腐
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サバの竜田揚げ
バイ貝のオイル煮
サザエ壺煮
サザエのつぼ焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
さざえの壺焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
地ハマグリのビスク
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと聖護院カブのポタージュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
コルベンイムチム
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛みそ幽庵焼
ブリのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
活サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエカレー
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛と浅利の温うどん
平目のジョン
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ハマグリ酒煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サンラーサワラ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のギモーブ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリ真丈
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
栄螺真丈小鍋仕立て
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの煮付け
真蛸の酢の物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛丹波蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯖のけんちん包み焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラみぞれ煮
サザエ利休焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サバの麻婆あんかけ
真鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の柚子釜鍋
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのなめろう
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛の炭焼ねぎま
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ケンサキイカの低温調理
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さざえ壺焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと木の子のアヒージョ
いかめし
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛 煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ煮
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリの和風グラタン
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえ酢味噌和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコとえびのスープパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ならがみの味噌チゲ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖の味噌煮
さざえのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛と筍の春釜飯
サワラの南蛮漬け
尾長鯛の利久霜
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛けんちん蒸し
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエと白ねぎのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの生ハム
鯛のかき揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの串焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のかぶら鍋
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
蛤のグラタン
鰆の昆布〆焼
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
蛸のやわらか煮
サザエのオーブン焼き
さわらの焼き霜造り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカとエビの天ぷら
茹でヤリイカの生姜醤油
あなごの甘煮
サザエの洋風田楽
金目鯛のブイヤベース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
大あさり酒蒸し
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの蒸し寿司
鯛飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り