鯛のかき揚げ
サザエのかき揚げ
鯖の味噌煮
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのなめろう
サザエの煮付け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのポン酢和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃と豆腐の揚げ出汁
イカフェ
地ハマグリのビスク
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと木の子のアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
シーフード グリーンカレー
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
平目のジョン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
いかめし
金目鯛の柚子釜鍋
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
蛤のグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
タコの一味醤油焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのオーブン焼き
サザエのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
早春のはまぐりチャウダー
ビンチョウマグロのねぎま串
さざえのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛 煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの酒蒸し
さざえの壺焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛塩糀焼
平目のカルパッチョ
サバの麻婆あんかけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の変わり揚げ
タコとえびのスープパスタ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
鯛と浅利の温うどん
バイ貝のオイル煮
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエ利休焼き
いかのユッケ丼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリ真丈
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
ハマグリと菜の花のかき揚げ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
蛤治部煮 土瓶仕立
シマアジの久米島味噌焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ肝味噌焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
鰆のソテー 和風マスタードソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエカレー
サザエのなめろう
金目鯛のカルパッチョ
和らか蛸の天ぷら
さざえ唐墨チーズ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛のカルパッチョ
サンラーサワラ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛のアクアパッツア
サザエの洋風田楽
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの串焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
蛸の陶板焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのお刺身
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエ壺煮
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さばフライ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと茸の和風パスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ならがみの味噌チゲ
昆布締め平目のオレンジ巻
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛のきのこあんかけ
大あさり酒蒸し
さざえ酢味噌和え
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラのタルトレット
鮃の焼き煮つけ
平目のカツレツ、ピッツア風
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サワラの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼きピルピル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛けんちん蒸し
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮃の蓮揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
栄螺真丈小鍋仕立て
真蛸のセビーチェ
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛丹波蒸し
たこめし
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
真蛸の酢の物
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
真鯛ステーキ
鮃香り餡掛け
金目鯛西京焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
活サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
イカとエビの天ぷら
さわらの焼き霜造り
蛸のやわらか煮
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリ酒煮
ハマグリのかき揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あなごの甘煮
アドックムース カニのサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サザエのつぼ煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
イナダのエスカベッシュ
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリのコンフィー
サバの竜田揚げ
サザエのガーリックバター焼き
メダイの天ぷら
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの酒蒸し
鰆の昆布〆焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼