金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
平目の博多卵玉子豆腐
和らか蛸の天ぷら
寒鰆の幽庵焼き
サザエの串焼
金目鯛の柚子釜鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのカルパッチョ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
早春のはまぐりチャウダー
さざえの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ壺焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエカレー
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエ利休焼き
たこめし
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエ壺煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの洋風田楽
いかめし
ならがみの味噌チゲ
サザエのポン酢和え
蛤のグラタン
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛とニラのテリーヌ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖のけんちん包み焼
サワラの蒸し寿司
サザエのスパイシーバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
コルベンイムチム
サザエの肝煮ペースト
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖の味噌煮
サザエのオーブン焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの煮付け
サザエの壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
クロソイのアクアパッツァ
サワラみぞれ煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの白ワイン蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのつぼ煮
ハマグリのコンフィー
さばフライ
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛 煮付け
バイ貝のオイル煮
さざえ肝味噌焼
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
平目のジョン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さわらの焼き霜造り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリ真丈
サザエの壺焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
タコとえびのスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
さざえ酢味噌和え
サザエのお刺身
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛と浅利の温うどん
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
まるごとヤリイカの唐揚げ
尾長鯛のアクアパッツア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イカフェ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの塩焼きそば
金目鯛塩糀焼
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラのタルトレット
サワラの蒸し寿司
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカとエビの天ぷら
サザエの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエのなめろう
金目鯛のブイヤベース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のカツレツ、ピッツア風
ビンチョウマグロのねぎま串
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛西京焼
ハマグリの和風グラタン
鮃香り餡掛け
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
サバの竜田揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリ酒煮
サザエのなめろう
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛のカルパッチョ
いかのユッケ丼
サンラーサワラ
サザエの塩ゆで姫酢
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サワラの生ハム
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の唐揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鰆の昆布〆焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のかぶら鍋
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
蛸の陶板焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛飯
鮃の焼き煮つけ
メダイの天ぷら
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
活サザエの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸のセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの生ハム
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の煮付け
サザエのつぼ焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ケンサキイカの低温調理
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
あなごの甘煮
サザエと白ねぎのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのかき揚げ
鯛けんちん蒸し
サザエのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
さざえのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立