鮃の焼き煮つけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
いかのユッケ丼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
サザエのつぼ煮
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリの和風グラタン
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イカとエビの天ぷら
イカフェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ酢味噌和え
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
あなごの甘煮
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
タコとえびのスープパスタ
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
サバの竜田揚げ
蛸の陶板焼き
サザエのオーブン焼き
尾長鯛の利久霜
栄螺真丈小鍋仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鮃香り餡掛け
コルベンイムチム
サワラの生ハム
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
さわらの焼き霜造り
さばフライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
蛤のグラタン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリの酒蒸し
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラのタルトレット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのなめろう
ビンチョウマグロのねぎま串
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
ハマグリ真丈
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛けんちん蒸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
たこめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆の昆布〆焼
サザエの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
サザエのアヒージョ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シーフード グリーンカレー
サザエのお刺身
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリ酒煮
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの生ハム
銚子産 金目鯛のリゾット
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
平目のジョン
サザエの壺焼きピルピル
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛の柚子釜鍋
バイ貝のオイル煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの洋風田楽
大あさり酒蒸し
金目鯛西京焼
金目鯛の煮付け
サザエの磯マヨバケット
サバの麻婆あんかけ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
はまぐりの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩焼きそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のギモーブ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ならがみの味噌チゲ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのなめろう
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛と浅利の温うどん
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛と筍の春釜飯
尾長鯛のアクアパッツア
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
クロソイのアクアパッツァ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛のきのこあんかけ
サザエ利休焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラみぞれ煮
イナダのエスカベッシュ
サザエ壺煮
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真蛸の酢の物
金目鯛のブイヤベース
いかめし
尾長鯛の江戸味噌焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのつぼ焼き
金目鯛のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖の味噌煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックパン粉焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのポン酢和え
鯖のけんちん包み焼
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
和らか蛸の天ぷら
ブリのカルパッチョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ケンサキイカの低温調理
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛 煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯛飯
タコめしコロッケ
ハマグリのコンフィー
サンラーサワラ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アドックムース カニのサラダ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの肝煮ペースト
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸のやわらか煮