寒鰆の幽庵焼き
さざえ肝味噌焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリのコンフィー
金目鯛 煮付け
サザエの串焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
銚子産 金目鯛のリゾット
蛸のやわらか煮
金目鯛と筍の春釜飯
たこめし
金目鯛西京焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃香り餡掛け
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ケンサキイカの低温調理
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蛸の陶板焼き
サバの麻婆あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のかき揚げ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのお刺身
まるごとヤリイカの唐揚げ
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸のセビーチェ
ハマグリの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエ壺煮
サザエのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
大はまぐりの鉄板酒蒸し
尾長鯛の利久霜
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコめしコロッケ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
早春のはまぐりチャウダー
サザエの塩焼きそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
いかのユッケ丼
金目鯛塩糀焼
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛ステーキ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ煮
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのオーブン焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のブイヤベース
サザエのアヒージョ
サバの竜田揚げ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエの壺焼きピルピル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のカルパッチョ
サザエのなめろう
サンラーサワラ
ならがみの味噌チゲ
さばフライ
サワラの蒸し寿司
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエの肝煮ペースト
さざえのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛昆布だし 幽庵焼
活サザエの酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのなめろう
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
蛤のグラタン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の変わり揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰤の桜エビ揚げ出し
尾長鯛のアクアパッツア
ビンチョウマグロの漬け丼
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
鯛けんちん蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
鯛飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のかぶら鍋
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの蒸し寿司
金目鯛丹波蒸し
サザエカレー
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
地ハマグリのビスク
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのポン酢和え
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
あなごの甘煮
鯖の味噌煮
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラのタルトレット
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの和風グラタン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鮃の焼き煮つけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのしょうゆ麹和え
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
メダイの天ぷら
シーフード グリーンカレー
サワラみぞれ煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の蓮揚げ
イカフェ
サザエ利休焼き
サザエのつぼ焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエのスパイシーバター焼き
鯖のけんちん包み焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのアヒージョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
いかめし
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さわらの焼き霜造り
ハマグリ酒煮
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえの壺焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛と浅利の温うどん
和らか蛸の天ぷら
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の柚子釜鍋
アドックムース カニのサラダ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の昆布〆焼
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
ハマグリ真丈
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のジョン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
真蛸の酢の物
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメのベニエ サテソース添え
大あさり酒蒸し
コルベンイムチム
サザエの磯マヨバケット