金目鯛のきのこあんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のカルパッチョ
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
さざえの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
いかのユッケ丼
いかめし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シーフード グリーンカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃の蓮揚げ
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのつぼ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのベニエ サテソース添え
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛と筍の春釜飯
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの生ハム
ハマグリ酒煮
サザエと木の子のアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
和らか蛸の天ぷら
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛の唐揚げ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの麻婆あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 煮付け
鯖の味噌煮
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの煮付け
金目鯛西京焼
栄螺真丈小鍋仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのアヒージョ
平目のジョン
鯛けんちん蒸し
サザエのなめろう
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのお刺身
金目鯛のギモーブ
サザエカレー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのつぼ焼き
金目鯛のブイヤベース
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリのコンフィー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地ハマグリのビスク
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛ステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
コルベンイムチム
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
タコとえびのスープパスタ
バイ貝のオイル煮
金目鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
金目鯛丹波蒸し
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの煮付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックパン粉焼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの肝煮ペースト
金目鯛塩糀焼
ブリのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真蛸の酢の物
サザエのバジルクリームパスタ
さばフライ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
尾長鯛みそ幽庵焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真鯛のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
さざえ壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
アドックムース カニのサラダ
ハマグリのかき揚げ
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエ利休焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛の柚子釜鍋
真蛸のセビーチェ
蛤のグラタン
鮃香り餡掛け
サザエのオーブン焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの南蛮漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
サザエ壺煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛のかき揚げ
活サザエの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛸の陶板焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコめしコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのアクアパッツァ
鰤の桜エビ揚げ出し
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サンラーサワラ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の変わり揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリ真丈
サザエの酒蒸し
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さわらの焼き霜造り
サザエの串焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの磯マヨバケット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
早春のはまぐりチャウダー
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
サザエのポン酢和え
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
イカフェ
大あさり酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サバの竜田揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ケンサキイカの低温調理
鰆の昆布〆焼
鯛飯
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
サワラみぞれ煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛と浅利の温うどん
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ならがみの味噌チゲ
メダイの天ぷら
さざえのアヒージョ
尾長鯛の利久霜
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえのガーリックバター焼き
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの塩焼きそば
ヤリイカと茸の和風パスタ
イカとエビの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁