シーフード グリーンカレー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いかめし
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛けんちん蒸し
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエと白ねぎのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
鯖の味噌煮
アドックムース カニのサラダ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリ真丈
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サバの麻婆あんかけ
真鯛ステーキ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
サザエのオーブン焼き
真蛸のセビーチェ
タコめしコロッケ
平目のカルパッチョ
サザエのなめろう
さざえ唐墨チーズ焼き
蛤のグラタン
さざえの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃の焼き煮つけ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ならがみの味噌チゲ
さざえ壺焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮃の蓮揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
尾長鯛の利久霜
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛丹波蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの南蛮漬け
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのポン酢和え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエ壺煮
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛のかき揚げ
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
真鯛の炭火焼き タプナードソース
真蛸の酢の物
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩焼きそば
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
バイ貝のオイル煮
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サバの竜田揚げ
ハマグリ酒煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ビンチョウマグロの漬け丼
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ酢味噌和え
サワラの煮付け
ハマグリのコンフィー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イカフェ
尾長鯛のアクアパッツア
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
茹でヤリイカの生姜醤油
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のギモーブ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの磯マヨバケット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリの酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの洋風田楽
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの肝煮ペースト
鰤の桜エビ揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカツレツ、ピッツア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
地ハマグリのビスク
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
さばフライ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
鮃香り餡掛け
鯛飯
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の唐揚げ
サワラの生ハム
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まるごとヤリイカの唐揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
コルベンイムチム
サザエカレー
たこめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのなめろう
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのガーリックバター焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀焼
サンラーサワラ
金目鯛西京焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
さざえのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ブリのカルパッチョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
シマアジの久米島味噌焼き
蛸のやわらか煮
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
サワラの生ハム
イナダのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
寒鰆の幽庵焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のブイヤベース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
尾長鯛の江戸味噌焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの串焼
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛 煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
活サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
サザエのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカとエビの天ぷら
大あさり酒蒸し
タコの一味醤油焼き
サザエのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
メダイの天ぷら
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
ケンサキイカの低温調理
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエの壺焼きピルピル