金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの和風グラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのお刺身
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ酢味噌和え
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛 煮付け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯖のけんちん包み焼
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛の煮付け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリのコンフィー
金目鯛のカルパッチョ
さざえ唐墨チーズ焼き
イカフェ
金目鯛西京焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
さざえのアヒージョ
平目のジョン
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
さわらの焼き霜造り
鮃の蓮揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の変わり揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鮃と豆腐の揚げ出汁
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のギモーブ
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
メダイの天ぷら
和らか蛸の天ぷら
真鯛ステーキ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真蛸の酢の物
地ハマグリのビスク
尾長鯛のアクアパッツア
サワラみぞれ煮
サワラの生ハム
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鮃香り餡掛け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのクリームコロッケサンド
サンラーサワラ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコとえびのスープパスタ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
寒鰆の幽庵焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの壺焼き
アドックムース カニのサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼き
金目鯛の唐揚げ
さばフライ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコめしコロッケ
金目鯛丹波蒸し
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのオーブン焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの洋風田楽
サザエの塩ゆで姫酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
シーフード グリーンカレー
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
あなごの甘煮
平目の博多卵玉子豆腐
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茹でヤリイカの生姜醤油
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラの煮付け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛とニラのテリーヌ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの肝煮ペースト
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛けんちん蒸し
クロソイのアクアパッツァ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの酒蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛塩糀焼
サザエのつぼ煮
尾長鯛みそ幽庵焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サバの麻婆あんかけ
サワラの蒸し寿司
サワラの南蛮漬け
真蛸のセビーチェ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエ壺煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯖の味噌煮
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸の陶板焼き
さざえ肝味噌焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとエビの天ぷら
尾長鯛の利久霜
鰆の昆布〆焼
サザエのしょうゆ麹和え
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかのユッケ丼
さざえ壺焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
ハマグリの酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエカレー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ利休焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たこめし
ハマグリ真丈
タコの一味醤油焼き
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのポン酢和え
さざえのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
鯛飯
サワラのタルトレット
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
ケンサキイカの低温調理
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
ビンチョウマグロのねぎま串
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サザエの磯マヨバケット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鮃の焼き煮つけ
バイ貝のオイル煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のブイヤベース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
早春のはまぐりチャウダー
いかめし
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サバの竜田揚げ
サザエのつぼ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
ブリのカルパッチョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)