平目のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
さわらの焼き霜造り
サザエの肝煮ペースト
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯛けんちん蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの磯マヨバケット
サザエの串焼
サザエ壺煮
イナダのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
あなごの甘煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の昆布〆焼
金目鯛西京焼
鯛飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの壺焼きピルピル
サワラの煮付け
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの生ハム
さばフライ
サザエのポン酢和え
さざえの壺焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
タコの一味醤油焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
さざえ壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのオーブン焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
大あさり酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのベニエ サテソース添え
いかめし
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのみぞれ餡掛け
サワラみぞれ煮
金目鯛とニラのテリーヌ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
鯛のかき揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
いかのユッケ丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真蛸のセビーチェ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸の陶板焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
まるごとヤリイカの唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえ肝味噌焼
金目鯛のカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ハマグリのかき揚げ
尾長鯛の利久霜
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蛸のやわらか煮
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
平目のジョン
ハマグリの和風グラタン
サバの竜田揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鯛と浅利の温うどん
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サワラのタルトレット
サザエのしょうゆ麹和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮃の焼き煮つけ
ならがみの味噌チゲ
イカとエビの天ぷら
平目の松の実衣焼き レモン風味
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのなめろう
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの洋風田楽
蛤のグラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ酢味噌和え
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のブイヤベース
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
コルベンイムチム
メダイの天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真蛸の酢の物
ビンチョウマグロのねぎま串
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
タコとえびのスープパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のギモーブ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエカレー
鯖の味噌煮
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
タコめしコロッケ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イカフェ
サザエのバジルクリームパスタ
鮃香り餡掛け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
鮃の蓮揚げ
真鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛丹波蒸し
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
金目鯛の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き
サンラーサワラ
活サザエの酒蒸し
金目鯛 煮付け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
シーフード グリーンカレー
サザエの酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
たこめし
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの南蛮漬け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩焼きそば
ブリのカルパッチョ
ハマグリ真丈
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サバの麻婆あんかけ
サザエのつぼ煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛ステーキ
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛塩糀焼
金目鯛の柚子釜鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茹でヤリイカの生姜醤油