神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さばフライ
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
たこめし
尾長鯛のアクアパッツア
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエの酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエ利休焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバの麻婆あんかけ
平目のカルパッチョ
サワラの蒸し寿司
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
タコの一味醤油焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛と筍の春釜飯
サワラのタルトレット
サザエの塩焼きそば
金目鯛丹波蒸し
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼きピルピル
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛と浅利の温うどん
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリのかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ケンサキイカの低温調理
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの生ハム
サザエの洋風田楽
サザエ壺煮
金目鯛の唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックバター焼き
タコとえびのスープパスタ
さわらの焼き霜造り
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サンラーサワラ
ハマグリ真丈
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえの壺焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の蓮揚げ
いかめし
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのカルパッチョ
蛸の陶板焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のかぶら鍋
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目の博多卵玉子豆腐
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの煮付け
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
金目鯛塩糀焼
ならがみの味噌チゲ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
真蛸の酢の物
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛ステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえのガーリックバター焼き
クロソイのアクアパッツァ
活サザエの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダのみぞれ餡掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛤のグラタン
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆の昆布〆焼
蛸のやわらか煮
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃の焼き煮つけ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サワラの南蛮漬け
いかのユッケ丼
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の柚子釜鍋
尾長鯛の利久霜
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの塩ゆで姫酢
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の変わり揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯛飯
鯛けんちん蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのなめろう
サバの竜田揚げ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のしゃぶしゃぶ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリのコンフィー
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のギモーブ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの串焼
さざえ壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
サザエと木の子のアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
地ハマグリのビスク
サザエのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの肝煮ペースト
さざえ酢味噌和え
寒鰆の幽庵焼き
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
さざえ肝味噌焼
あなごの甘煮
サザエのお刺身
真蛸のセビーチェ
金目鯛のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリ酒煮
平目のジョン
サザエのつぼ煮
さざえのアヒージョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
メダイの天ぷら
鯖の味噌煮
金目鯛 煮付け
タコめしコロッケ
はまぐりの香草パン粉焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
ハマグリの和風グラタン
サワラみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
サザエのオーブン焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛西京焼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
早春のはまぐりチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
コルベンイムチム
イカフェ
サザエのポン酢和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のブイヤベース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の煮付け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのしょうゆ麹和え