メダイの天ぷら
ハマグリのコンフィー
ケンサキイカの低温調理
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サバの竜田揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鮃の蓮揚げ
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
真蛸のセビーチェ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛塩糀焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえのガーリックバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのアヒージョ
さざえの壺焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サワラみぞれ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛けんちん蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエの肝煮ペースト
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛 煮付け
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
バイ貝のオイル煮
サワラのタルトレット
サザエ壺煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
蛤治部煮 土瓶仕立
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの和風グラタン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サンラーサワラ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
早春のはまぐりチャウダー
ならがみの味噌チゲ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
コルベンイムチム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの洋風田楽
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛の利久霜
サザエのバジルクリームパスタ
鯛飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯖のけんちん包み焼
タコめしコロッケ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのかき揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのお刺身
いかめし
サザエ利休焼き
鯛のかき揚げ
サザエカレー
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真蛸の酢の物
鰆の昆布〆焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリ真丈
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛のカルパッチョ
蛸の陶板焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さばフライ
鯖の味噌煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのカルパッチョ
平目のジョン
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
いかのユッケ丼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
さざえ壺焼き
地ハマグリのビスク
サザエの煮付け
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の煮付け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の松の実衣焼き レモン風味
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の酒蒸し 中華風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シーフード グリーンカレー
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛸のやわらか煮
サザエの磯マヨバケット
サバの麻婆あんかけ
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩ゆで姫酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛤のグラタン
金目鯛のカルパッチョ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の唐揚げ
寒鰆の幽庵焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イカフェ
平目のカルパッチョ
ハマグリ酒煮
さざえ酢味噌和え
真鯛ステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
イカとエビの天ぷら
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のブイヤベース
鰤の桜エビ揚げ出し
サワラの煮付け
サザエのつぼ煮
サザエと木の子のアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラの南蛮漬け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
あなごの甘煮
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう
金目鯛のかぶら鍋
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのみぞれ餡掛け
さわらの焼き霜造り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛丹波蒸し
サザエのオーブン焼き
タコとえびのスープパスタ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガーリックバター焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
タコの一味醤油焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
サザエの串焼
アドックムース カニのサラダ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛西京焼
サザエの壺焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの酒蒸し
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼きピルピル
たこめし
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
サザエのなめろう
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛のギモーブ