金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
鯛のかき揚げ
イカフェ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカとエビの天ぷら
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
さざえ壺焼き
タコめしコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの塩ゆで姫酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
さざえのガーリックバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛のかぶら鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
金目鯛塩糀焼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのクリームコロッケサンド
鮃の蓮揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのお刺身
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
はまぐりの香草パン粉焼き
アドックムース カニのサラダ
サザエの串焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
いかめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの酒蒸し
大あさり酒蒸し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サワラの南蛮漬け
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの生ハム
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の酒蒸し 中華風
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の柚子釜鍋
コルベンイムチム
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯖のけんちん包み焼
ハマグリ真丈
いかのユッケ丼
サザエのつぼ煮
ヤリイカと茸の和風パスタ
ビンチョウマグロのねぎま串
たこめし
サワラの蒸し寿司
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエカレー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
栄螺真丈小鍋仕立て
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのスパイシーバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
尾長鯛のアクアパッツア
メダイの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリのかき揚げ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鮃香り餡掛け
サザエ壺煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鰆の昆布〆焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
金目鯛西京焼
サワラの蒸し寿司
平目のジョン
バイ貝のオイル煮
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鮃と豆腐の揚げ出汁
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サワラの生ハム
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ならがみの味噌チゲ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの塩焼きそば
まるごとヤリイカの唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの洋風田楽
サザエのなめろう
サバの竜田揚げ
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのオーブン焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの煮付け
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鯛飯
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サンラーサワラ
さざえ肝味噌焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリの和風グラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
寒鰆の幽庵焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの麻婆あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ケンサキイカの低温調理
ビンチョウマグロの漬け丼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のギモーブ
シマアジの久米島味噌焼き
タコの一味醤油焼き
真鯛のカルパッチョ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのポン酢和え
金目鯛の煮付け
活サザエの酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
真蛸の酢の物
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
金目鯛 煮付け
金目鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛸の陶板焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
シーフード グリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコとえびのスープパスタ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
平目のカルパッチョ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの磯マヨバケット
サワラのタルトレット
真鯛ステーキ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのかき揚げ
あなごの甘煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の博多卵玉子豆腐
さばフライ
鯛けんちん蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ブリのカルパッチョ
鯖の味噌煮
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリ酒煮
金目鯛丹波蒸し
サザエ利休焼き
金目鯛の炭焼ねぎま
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
地ハマグリのビスク
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの肝煮ペースト
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラみぞれ煮
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのガーリックバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ