金目鯛の煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
あなごの甘煮
イナダのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリと菜の花のかき揚げ
イカフェ
鯛と浅利の温うどん
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと木の子のアヒージョ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真蛸のセビーチェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
バイ貝のオイル煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラみぞれ煮
サワラの南蛮漬け
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
サザエの磯マヨバケット
地ハマグリのビスク
鮃の焼き煮つけ
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリの酒蒸し
金目鯛のギモーブ
サザエ壺煮
サザエ利休焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のかぶら鍋
サザエのオーブン焼き
サバの竜田揚げ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛 煮付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
シーフード グリーンカレー
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のかき揚げ
蛸のやわらか煮
金目鯛とニラのテリーヌ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエと白ねぎのアヒージョ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのつぼ焼き
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
寒鰆の幽庵焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエカレー
鮃と豆腐の揚げ出汁
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の昆布〆焼
ハマグリ酒煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの煮付け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のジョン
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ壺焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
はまぐりのガーリックパン粉焼
真鯛ステーキ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
活サザエの酒蒸し
サバの麻婆あんかけ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のカルパッチョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
まるごとヤリイカの唐揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鮃香り餡掛け
さざえ酢味噌和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ヤリイカと茸の和風パスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの串焼
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の変わり揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
はまぐりの白ワイン蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエとサムライネギのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの蒸し寿司
鯛飯
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
いかめし
蛤のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛と筍の春釜飯
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのガーリックバター焼き
さざえのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラのタルトレット
鯖の味噌煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
アドックムース カニのサラダ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
サザエの壺焼き
ハマグリ真丈
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
さざえ肝味噌焼
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのクリームコロッケサンド
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
はまぐりの香草パン粉焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サンラーサワラ
金目鯛の柚子釜鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
サザエの洋風田楽
イカとエビの天ぷら
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
メダイの天ぷら
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの塩焼きそば
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
平目の博多卵玉子豆腐
鯖のけんちん包み焼
サザエのかき揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
大あさり酒蒸し
コルベンイムチム
サザエのつぼ煮
タコの一味醤油焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茹でヤリイカの生姜醤油
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸の酢の物
蛸の陶板焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエのポン酢和え
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえの壺焼き
サザエのなめろう
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの煮付け
金目鯛の唐揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのお刺身
さざえのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマグリの和風グラタン
ヒラメのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サワラの生ハム
タコめしコロッケ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこめし
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのかき揚げ
金目鯛丹波蒸し
さばフライ
サワラの生ハム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り