サバの竜田揚げ
サンラーサワラ
まるごとヤリイカの唐揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかめし
ケンサキイカの低温調理
サザエの酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
鮃の焼き煮つけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの麻婆あんかけ
金目鯛丹波蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
アドックムース カニのサラダ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛と筍の春釜飯
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
活サザエの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ壺焼き
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛塩糀焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
シマアジの久米島味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのスパイシーバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの南蛮漬け
ハマグリ真丈
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ならがみの味噌チゲ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのオーブン焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
平目の松の実衣焼き レモン風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の唐揚げ
地ハマグリのビスク
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとえびのスープパスタ
サザエ壺煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き
サザエ利休焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のカルパッチョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サワラの煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
尾長鯛みそ幽庵焼
さわらの焼き霜造り
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの生ハム
サザエのなめろう
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛のかぶら鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエと聖護院カブのポタージュ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さばフライ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
蛸のやわらか煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
鯖の味噌煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
和らか蛸の天ぷら
鮃の蓮揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
シーフード グリーンカレー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
大はまぐりの鉄板酒蒸し
イナダのみぞれ餡掛け
真蛸の酢の物
ヒラメのアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛の利久霜
蛤のグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのポン酢和え
平目のジョン
いかのユッケ丼
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラみぞれ煮
蛤治部煮 土瓶仕立
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのかき揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえ酢味噌和え
金目鯛の柚子釜鍋
サワラの生ハム
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの串焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラのタルトレット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
鯖のけんちん包み焼
鮃香り餡掛け
タコめしコロッケ
サザエの煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの塩ゆで姫酢
バイ貝のオイル煮
大あさり酒蒸し
さざえのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛のギモーブ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のきのこあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
真鯛ステーキ
さざえ肝味噌焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえの壺焼き
サザエのバジルクリームパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たこめし
はまぐりの香草パン粉焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のブイヤベース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のかき揚げ
ハマグリの酒蒸し
あなごの甘煮
サザエの磯マヨバケット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イカフェ
鰆の昆布〆焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの洋風田楽
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真蛸のセビーチェ
金目鯛の煮付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロの漬け丼
コルベンイムチム
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのしょうゆ麹和え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリ酒煮
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの塩焼きそば
イカとエビの天ぷら
タコの一味醤油焼き
メダイの天ぷら
ハマグリの和風グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛西京焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)