鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカとエビの天ぷら
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのポン酢和え
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリ真丈
鮃の蓮揚げ
サザエの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の煮付け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
早春のはまぐりチャウダー
鯛のかき揚げ
鯛飯
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サンラーサワラ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
タコとえびのスープパスタ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目のカツレツ、ピッツア風
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き
サワラの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀焼
はまぐりの白ワイン蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの串焼
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛丹波蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバの麻婆あんかけ
真鯛のカルパッチョ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃と豆腐の揚げ出汁
クロソイのアクアパッツァ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこめし
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカフェ
寒鰆の幽庵焼き
サザエのしょうゆ麹和え
蛤治部煮 土瓶仕立
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛昆布だし 幽庵焼
アドックムース カニのサラダ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のきのこあんかけ
さざえ肝味噌焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃香り餡掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
サザエの壺焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのつぼ焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の変わり揚げ
サザエと木の子のアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの煮付け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛みそ幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ならがみの味噌チゲ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蛸の陶板焼き
大あさり酒蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの塩焼きそば
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サバの竜田揚げ
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
平目のジョン
サザエのオーブン焼き
真蛸の酢の物
サザエのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タコめしコロッケ
さざえ壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
平目のカルパッチョ
さわらの焼き霜造り
尾長鯛の利久霜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
金目鯛のギモーブ
さばフライ
ハマグリのコンフィー
サワラの蒸し寿司
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエ壺煮
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
コルベンイムチム
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シーフード グリーンカレー
ハマグリの和風グラタン
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラみぞれ煮
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのお刺身
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
昆布締め平目のオレンジ巻
さざえの壺焼き
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ケンサキイカの低温調理
はまぐりの香草パン粉焼き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリ酒煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ブリのカルパッチョ
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
いかのユッケ丼
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
タコの一味醤油焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
いかめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
銚子産 金目鯛のリゾット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
バイ貝のオイル煮
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯛と浅利の温うどん
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サワラの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛西京焼
さざえ酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのガーリックバター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鰆の昆布〆焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛 煮付け
サワラの生ハム
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのスパイシーバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのなめろう
鯖の味噌煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの蒸し寿司
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
地ハマグリのビスク
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
蛤のグラタン
鯛けんちん蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ煮
メダイの天ぷら
サザエのかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえのアヒージョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イナダのみぞれ餡掛け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け