ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエ利休焼き
さわらの焼き霜造り
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
シーフード グリーンカレー
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
真鯛ステーキ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエ壺煮
サワラのタルトレット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのしょうゆ麹和え
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリ酒煮
寒鰆の幽庵焼き
サバの竜田揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
真鯛のカルパッチョ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛塩糀焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエと白ねぎのアヒージョ
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛の利久霜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆の昆布〆焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリの酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
鮃香り餡掛け
サザエの洋風田楽
鮃と豆腐の揚げ出汁
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
バイ貝のオイル煮
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛のかぶら鍋
蛸のやわらか煮
さざえ壺焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯖のけんちん包み焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸の陶板焼き
タコの一味醤油焼き
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛とニラのテリーヌ
ビンチョウマグロの漬け丼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのお刺身
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
真蛸の酢の物
サバの麻婆あんかけ
イナダのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
地ハマグリのビスク
金目鯛の炭焼ねぎま
タコとえびのスープパスタ
サザエのつぼ煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのバジルクリームパスタ
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の唐揚げ
しらすと自家製ベーコンのリエット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
さばフライ
クロソイのアクアパッツァ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の柚子釜鍋
サンラーサワラ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエの壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のカルパッチョ
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メダイの天ぷら
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮃の焼き煮つけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカフェ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あなごの甘煮
鯛のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮃の蓮揚げ
早春のはまぐりチャウダー
アドックムース カニのサラダ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さざえのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリ真丈
はまぐりの香草パン粉焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのかき揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
サザエのガーリックバター焼き
大あさり酒蒸し
サザエのポン酢和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
コルベンイムチム
サザエの壺焼きピルピル
鯛と浅利の温うどん
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
尾長鯛のアクアパッツア
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ならがみの味噌チゲ
サザエのなめろう
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの磯マヨバケット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの煮付け
サザエのクリームコロッケサンド
サザエカレー
サザエの塩焼きそば
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと木の子のアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛丹波蒸し
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活サザエの酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの串焼
シマアジの久米島味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかめし
平目のカルパッチョ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのかき揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
平目のカツレツ、ピッツア風
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
蛤のグラタン
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サワラの煮付け
金目鯛西京焼
平目の博多卵玉子豆腐
さざえ酢味噌和え
和らか蛸の天ぷら
金目鯛 煮付け
サワラの南蛮漬け
さざえ肝味噌焼
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのみぞれ餡掛け
鯛飯
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
タコめしコロッケ
ハマグリの和風グラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえのアヒージョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)