はまぐりの香草パン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
はまぐりのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ビンチョウマグロのねぎま串
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの南蛮漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛とニラのテリーヌ
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ブリのカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛のギモーブ
早春のはまぐりチャウダー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのポン酢和え
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩焼きそば
さざえの壺焼き
あなごの甘煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
コルベンイムチム
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
たこめし
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
バイ貝のオイル煮
ハマグリのコンフィー
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの酒蒸し
サバの竜田揚げ
寒鰆の幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
サザエカレー
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の変わり揚げ
イナダのエスカベッシュ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の利久霜
サワラの蒸し寿司
平目の松の実衣焼き レモン風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
蛸の陶板焼き
ハマグリ真丈
鮃の蓮揚げ
サザエの煮付け
サザエのなめろう
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
大あさり酒蒸し
金目鯛の煮付け
さざえのアヒージョ
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
いかめし
さざえのガーリックバター焼き
アドックムース カニのサラダ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯛と浅利の温うどん
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ煮
イナダのみぞれ餡掛け
活サザエの酒蒸し
平目のジョン
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
サワラの生ハム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛のブイヤベース
サワラの蒸し寿司
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
地ハマグリのビスク
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
イカフェ
サザエのしょうゆ麹和え
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
タコめしコロッケ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
いかのユッケ丼
真鯛のカルパッチョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サンラーサワラ
サザエのバジルクリームパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖の味噌煮
さざえ壺焼き
サザエ利休焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのスパイシーバター焼き
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
金目鯛西京焼
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の炭焼ねぎま
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
タコとえびのスープパスタ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
シマアジの久米島味噌焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエの串焼
鮃の焼き煮つけ
金目鯛と筍の春釜飯
イカとエビの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の柚子釜鍋
サザエの塩ゆで姫酢
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
金目鯛のかぶら鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
鯛のかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
メダイの天ぷら
サザエの洋風田楽
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの壺焼き
真蛸の酢の物
真鯛ステーキ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリの和風グラタン
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのアヒージョ
金目鯛 煮付け
鮃香り餡掛け
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
蛸のやわらか煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の昆布〆焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえ酢味噌和え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ならがみの味噌チゲ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛丹波蒸し
鯛飯
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのタルトレット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
シーフード グリーンカレー
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ