焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのバジルクリームパスタ
ならがみの味噌チゲ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
平目の松の実衣焼き レモン風味
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サバの竜田揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
蛤のグラタン
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活サザエの酒蒸し
バイ貝のオイル煮
たこめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラみぞれ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
あなごの甘煮
ハマグリ真丈
さざえ壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
さばフライ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
尾長鯛のアクアパッツア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの塩ゆで姫酢
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とニラのテリーヌ
鯖の味噌煮
さざえ肝味噌焼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ハマグリの酒蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
タコの一味醤油焼き
鮃の焼き煮つけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
タコとえびのスープパスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのなめろう
ケンサキイカの低温調理
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛 煮付け
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのかき揚げ
金目鯛西京焼
金目鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエの串焼
真蛸のセビーチェ
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き
鯛けんちん蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛と筍の春釜飯
鯛と浅利の温うどん
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかのユッケ丼
さざえのアヒージョ
大あさり酒蒸し
ハマグリ酒煮
鰆の昆布〆焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のジョン
タコめしコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蛸の陶板焼き
ブリのカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのなめろう
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のブイヤベース
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの煮付け
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
茹でヤリイカの生姜醤油
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸の酢の物
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の蓮揚げ
いかめし
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛のかき揚げ
イカとエビの天ぷら
真鯛ステーキ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの壺焼き
サザエと木の子のアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の柚子釜鍋
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サワラの煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエ壺煮
金目鯛の唐揚げ
金目鯛のかぶら鍋
鮃香り餡掛け
サザエのガーリックバター焼き
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのお刺身
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえの壺焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さわらの焼き霜造り
サンラーサワラ
尾長鯛みそ幽庵焼
サバの麻婆あんかけ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエカレー
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のギモーブ
平目のカルパッチョ
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジの久米島味噌焼き
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
蛤治部煮 土瓶仕立
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
尾長鯛の利久霜
サザエのアヒージョ
コルベンイムチム
地ハマグリのビスク
和らか蛸の天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのタルトレット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの洋風田楽
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのポン酢和え
蛸のやわらか煮
ハマグリの和風グラタン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
メダイの天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
イナダのエスカベッシュ
寒鰆の幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サワラの蒸し寿司
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯖のけんちん包み焼
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
アドックムース カニのサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サワラの南蛮漬け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛丹波蒸し
イカフェ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え