サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛塩糀焼
いかめし
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃香り餡掛け
蛤のグラタン
サザエのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラのタルトレット
サザエのクリームコロッケサンド
サザエのなめろう
ビンチョウマグロの漬け丼
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
はまぐりの白ワイン蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
地ハマグリのビスク
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
蛸の陶板焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
尾長鯛の利久霜
尾長鯛のアクアパッツア
鯖のけんちん包み焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
活サザエの酒蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえのアヒージョ
金目鯛のきのこあんかけ
サバの麻婆あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのお刺身
サザエの塩焼きそば
ハマグリの和風グラタン
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さざえ壺焼き
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の唐揚げ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆の昆布〆焼
さざえ唐墨チーズ焼き
さざえ酢味噌和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛丹波蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩ゆで姫酢
サワラの南蛮漬け
タコめしコロッケ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの肝煮ペースト
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
早春のはまぐりチャウダー
サザエのなめろう
金目鯛の酒蒸し 中華風
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの磯マヨバケット
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
ハマグリ真丈
金目鯛の酒蒸し 中華風
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸のやわらか煮
コルベンイムチム
サザエのポン酢和え
サワラの生ハム
あなごの甘煮
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ酒煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの一味醤油焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカフェ
さざえのガーリックバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛 煮付け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
イカとエビの天ぷら
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さざえの壺焼き
金目鯛のかぶら鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
銚子産 金目鯛のリゾット
鯛飯
サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
サザエの串焼
サザエ利休焼き
和らか蛸の天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のかき揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエの壺焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのスパイシーバター焼き
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鯖の味噌煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の煮付け
真鯛ステーキ
タコとえびのスープパスタ
アドックムース カニのサラダ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ煮
鮃の焼き煮つけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばフライ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛西京焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
サワラの蒸し寿司
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼きピルピル
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
メダイの天ぷら
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
真蛸の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛と浅利の温うどん
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の柚子釜鍋
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
平目のカルパッチョ
大あさり酒蒸し
たこめし
サワラの煮付け
さわらの焼き霜造り
サザエ壺煮
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛のギモーブ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエカレー
ハマグリのかき揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
バイ貝のオイル煮
サザエのオーブン焼き
サンラーサワラ
金目鯛のカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのしょうゆ麹和え
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエの洋風田楽
鰤の桜エビ揚げ出し
栄螺真丈小鍋仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のジョン
平目の博多卵玉子豆腐
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真蛸のセビーチェ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鮃の蓮揚げ