金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
はまぐりの白ワイン蒸し
早春のはまぐりチャウダー
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの生ハム
バイ貝のオイル煮
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
はまぐりの香草パン粉焼き
鮃の蓮揚げ
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の酒蒸し 中華風
栄螺真丈小鍋仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのオーブン焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛塩糀焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
ハマグリのコンフィー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコめしコロッケ
金目鯛の柚子釜鍋
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛のギモーブ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
タコとえびのスープパスタ
地ハマグリのビスク
たこめし
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さざえ酢味噌和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さばフライ
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ肝味噌焼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
イナダのエスカベッシュ
サザエとサムライネギのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの壺焼き
サザエの串焼
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼きピルピル
昆布締め平目のオレンジ巻
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のカルパッチョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのなめろう
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛のかぶら鍋
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
大あさり酒蒸し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛丹波蒸し
金目鯛 煮付け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛ステーキ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メダイの天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真蛸のセビーチェ
サザエのクリームコロッケサンド
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真蛸の酢の物
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ利休焼き
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
サザエの煮付け
平目のジョン
金目鯛のブイヤベース
サワラの生ハム
さざえの壺焼き
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の変わり揚げ
尾長鯛の江戸味噌焼き
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
イカフェ
蛸の陶板焼き
ハマグリの和風グラタン
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
いかめし
鯛と浅利の温うどん
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蛤のグラタン
サザエカレー
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエの壺焼き
金目鯛と筍の春釜飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
アドックムース カニのサラダ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サワラの南蛮漬け
サザエのガーリックバター焼き
金目鯛西京焼
鯖の味噌煮
鮃の焼き煮つけ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの竜田揚げ
シーフード グリーンカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
寒鰆の幽庵焼き
サザエのつぼ煮
蛸のやわらか煮
サザエのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコの一味醤油焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サンラーサワラ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のカルパッチョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ケンサキイカの低温調理
平目の博多卵玉子豆腐
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛けんちん蒸し
金目鯛の煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのかき揚げ
さわらの焼き霜造り
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのスパイシーバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの磯マヨバケット
コルベンイムチム
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
いかのユッケ丼
活サザエの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イカとエビの天ぷら
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤治部煮 土瓶仕立
茹でヤリイカの生姜醤油
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリ酒煮
サザエ壺煮
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
あなごの甘煮
さざえのアヒージョ
サザエの酒蒸し
鯛のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ唐墨チーズ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛飯
尾長鯛の利久霜
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
和らか蛸の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ブリのカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サバの麻婆あんかけ
サザエのポン酢和え
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の炭焼ねぎま
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鰆の昆布〆焼
はまぐりのガーリックバター焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮃香り餡掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)