ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえ酢味噌和え
鯖のけんちん包み焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエのなめろう
サザエの肝煮ペースト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛西京焼
さざえの壺焼き
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
金目鯛の煮付け
鰤の桜エビ揚げ出し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエのつぼ焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
早春のはまぐりチャウダー
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
イナダのエスカベッシュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛の炭焼ねぎま
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛丹波蒸し
鯛飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリの和風グラタン
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリ酒煮
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの塩焼きそば
蛸のやわらか煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
さざえのアヒージョ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
地ハマグリのビスク
さざえ壺焼き
バイ貝のオイル煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛のギモーブ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
寒鰆の幽庵焼き
活サザエの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ唐墨チーズ焼き
鮃香り餡掛け
サザエの壺焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
サザエのオーブン焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サンラーサワラ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの煮付け
サザエの串焼
平目のカツレツ、ピッツア風
平目の松の実衣焼き レモン風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さばフライ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩ゆで姫酢
サワラみぞれ煮
いかのユッケ丼
サザエの壺焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
たこめし
サバの麻婆あんかけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの煮付け
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
コルベンイムチム
栄螺真丈小鍋仕立て
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
金目鯛のカルパッチョ
真鯛ステーキ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
タコの一味醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とニラのテリーヌ
あなごの甘煮
はまぐりの香草パン粉焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のしゃぶしゃぶ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
タコめしコロッケ
タコとえびのスープパスタ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
蛤のグラタン
大あさり酒蒸し
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛のかぶら鍋
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
鰆の昆布〆焼
クロソイのアクアパッツァ
サワラの蒸し寿司
金目鯛 煮付け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのポン酢和え
鯖の味噌煮
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いかめし
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの磯マヨバケット
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯛のかき揚げ
真蛸のセビーチェ
ブリのカルパッチョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
尾長鯛の利久霜
金目鯛塩糀焼
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエ壺煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの南蛮漬け
サザエ利休焼き
サザエの酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蛸の陶板焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのアヒージョ
平目のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の酒蒸し 中華風
ならがみの味噌チゲ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカとエビの天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエの壺焼きピルピル
サワラの蒸し寿司
金目鯛の唐揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サバの竜田揚げ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのお刺身
シーフード グリーンカレー
はまぐりのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
平目のジョン
はまぐりのガーリックパン粉焼
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メダイの天ぷら
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
イカフェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのかき揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
真鯛のカルパッチョ
ハマグリのコンフィー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのつぼ煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鯛けんちん蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ケンサキイカの低温調理
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真蛸の酢の物
和らか蛸の天ぷら
ハマグリの酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの洋風田楽
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのしょうゆ麹和え
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鮃の焼き煮つけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し