はまぐりの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの煮付け
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの肝煮ペースト
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのベニエ サテソース添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛と筍の春釜飯
さざえのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
サザエのなめろう
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛸の陶板焼き
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛のブイヤベース
サザエの磯マヨバケット
あなごの甘煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛 煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりのガーリックパン粉焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
昆布締め平目のオレンジ巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
真蛸のセビーチェ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のきのこあんかけ
サワラの蒸し寿司
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
平目のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
鯛のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真蛸の酢の物
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛けんちん蒸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛の炭焼ねぎま
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエカレー
イナダのみぞれ餡掛け
いかのユッケ丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タコの一味醤油焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの洋風田楽
サザエのガリバタしょうゆ焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サンラーサワラ
サワラの生ハム
サザエの酒蒸し
イナダのエスカベッシュ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛とニラのテリーヌ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の煮付け
ケンサキイカの低温調理
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
大あさり酒蒸し
ハマグリの酒蒸し
サザエ利休焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛西京焼
サワラの煮付け
サワラみぞれ煮
サザエの塩焼きそば
寒鰆の幽庵焼き
真鯛ステーキ
サバの麻婆あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛丹波蒸し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のギモーブ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
尾長鯛の利久霜
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
さざえの壺焼き
さざえ酢味噌和え
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの串焼
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のカルパッチョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
地ハマグリのビスク
サザエのポン酢和え
サザエのアヒージョ
鮃香り餡掛け
サザエのオーブン焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエ壺煮
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
アドックムース カニのサラダ
鯖の味噌煮
サザエの壺焼きピルピル
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの壺焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカフェ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の焼き煮つけ
早春のはまぐりチャウダー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛の柚子釜鍋
さざえ壺焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエと木の子のアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サワラのタルトレット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヒラメのアクアパッツァ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目のジョン
サザエのつぼ焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかめし
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのバジルクリームパスタ
活サザエの酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
蛸のやわらか煮
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目の博多卵玉子豆腐
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
メダイの天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのかき揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サワラの蒸し寿司
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ビンチョウマグロの漬け丼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのお刺身
さばフライ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目のカツレツ、ピッツア風
鮃の蓮揚げ
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
蛤のグラタン
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛飯
コルベンイムチム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
タコとえびのスープパスタ
サザエの壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマグリのかき揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ酒煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
ハマグリ真丈
イカとエビの天ぷら
さざえ肝味噌焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛塩糀焼
シーフード グリーンカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
銚子産 金目鯛のリゾット
ブリのカルパッチョ
たこめし
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛のかぶら鍋
はまぐりのガーリックバター焼き