たこめし
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのつぼ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
尾長鯛みそ幽庵焼
尾長鯛のアクアパッツア
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛丹波蒸し
ハマグリのコンフィー
ならがみの味噌チゲ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのオーブン焼き
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
サザエの壺焼き
さざえの壺焼き
金目鯛の煮付け
金目鯛西京焼
サザエ壺煮
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエの壺焼き
鯖の味噌煮
平目のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエと白ねぎのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
バイ貝のオイル煮
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえ唐墨チーズ焼き
平目のジョン
さざえ酢味噌和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカとエビの天ぷら
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
サザエの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのなめろう
サザエの煮付け
サワラの蒸し寿司
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメのアクアパッツァ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さわらの焼き霜造り
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガーリックバター焼き
サザエとサムライネギのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の松の実衣焼き レモン風味
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛 煮付け
昆布締め平目のオレンジ巻
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえのガーリックバター焼き
サザエの磯マヨバケット
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
シマアジの久米島味噌焼き
サザエの壺焼きピルピル
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛けんちん蒸し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サワラみぞれ煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
さざえのアヒージョ
金目鯛のブイヤベース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダのみぞれ餡掛け
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真蛸の酢の物
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリの酒蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
地ハマグリのビスク
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
活サザエの酒蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの生ハム
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆の昆布〆焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛ステーキ
サワラの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのお刺身
鮃香り餡掛け
ハマグリ真丈
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
ハマグリの和風グラタン
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
いかめし
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛の柚子釜鍋
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
あなごの甘煮
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
イカフェ
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃と豆腐の揚げ出汁
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
早春のはまぐりチャウダー
ケンサキイカの低温調理
ビンチョウマグロのねぎま串
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
タコめしコロッケ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真鯛のカルパッチョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
蛤のグラタン
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛塩糀焼
蛸の陶板焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目の博多卵玉子豆腐
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サンラーサワラ
さざえ壺焼き
メダイの天ぷら
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のカルパッチョ
蛤治部煮 土瓶仕立
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛と筍の春釜飯
タコとえびのスープパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛のギモーブ
サザエ利休焼き
さばフライ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
大あさり酒蒸し
鯛飯
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリ酒煮
サザエの塩焼きそば
サザエのポン酢和え
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
鯖のけんちん包み焼
タコの一味醤油焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
ハマグリのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえ肝味噌焼
金目鯛のかぶら鍋
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー