サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼き
サザエの塩焼きそば
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の煮付け
サザエのなめろう
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
金目鯛のかぶら鍋
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真鯛ステーキ
さざえ酢味噌和え
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛とニラのテリーヌ
ブリのカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
金目鯛の柚子釜鍋
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエ利休焼き
ハマグリのコンフィー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの煮付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエの洋風田楽
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サンラーサワラ
シーフード グリーンカレー
サワラの生ハム
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
いかのユッケ丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ビンチョウマグロのねぎま串
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
コルベンイムチム
金目鯛塩糀焼
サザエのお刺身
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
サザエ壺煮
さばフライ
金目鯛 煮付け
はまぐりの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえ肝味噌焼
タコめしコロッケ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラのタルトレット
ケンサキイカの低温調理
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの壺焼きピルピル
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
銚子産 金目鯛のリゾット
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのかき揚げ
サバの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蛤のグラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエカレー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サワラの南蛮漬け
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メダイの天ぷら
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの壺焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛の江戸味噌焼き
サバの麻婆あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のソテー 和風マスタードソース
栄螺真丈小鍋仕立て
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サワラの生ハム
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃の蓮揚げ
和らか蛸の天ぷら
さわらの焼き霜造り
イカとエビの天ぷら
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大あさり酒蒸し
鯖の味噌煮
サザエの煮付け
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸の陶板焼き
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリ酒煮
サザエのつぼ煮
地ハマグリのビスク
クロソイのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの肝煮ペースト
イカフェ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
サザエの酒蒸し
たこめし
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蛸のやわらか煮
さざえのアヒージョ
サザエのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き
金目鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
平目のジョン
金目鯛の変わり揚げ
さざえの壺焼き
鮃の焼き煮つけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
平目のカルパッチョ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリの酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鯛のかき揚げ
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
タコの一味醤油焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのなめろう
さざえ壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のギモーブ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのオーブン焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
早春のはまぐりチャウダー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリの和風グラタン
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ハマグリ真丈
尾長鯛の利久霜
鯖のけんちん包み焼
サザエのポン酢和え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
バイ貝のオイル煮
真蛸のセビーチェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
鯛けんちん蒸し
真鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの串焼
蛤治部煮 土瓶仕立
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鰆の昆布〆焼
サザエのバジルクリームパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
タコとえびのスープパスタ
ヒラメのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛の唐揚げ