金目鯛のブイヤベース
バイ貝のオイル煮
メダイの天ぷら
蛤治部煮 土瓶仕立
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
ならがみの味噌チゲ
平目の博多卵玉子豆腐
まるごとヤリイカの唐揚げ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ビンチョウマグロのねぎま串
鯛けんちん蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛と浅利の温うどん
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのみぞれ餡掛け
サワラの蒸し寿司
金目鯛と筍の春釜飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ハマグリの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのアヒージョ
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼きピルピル
蛸のやわらか煮
蛸の陶板焼き
サワラの生ハム
サザエの塩焼きそば
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
地ハマグリのビスク
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
活サザエの酒蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの串焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ケンサキイカの低温調理
鮃香り餡掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の酒蒸し 中華風
早春のはまぐりチャウダー
蛤のグラタン
サザエ壺煮
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの洋風田楽
真鯛のカルパッチョ
サワラみぞれ煮
サザエのアヒージョ
サザエのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の煮付け
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サワラの蒸し寿司
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
さわらの焼き霜造り
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
平目のカルパッチョ
タコめしコロッケ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さざえ壺焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛のかき揚げ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のきのこあんかけ
タコとえびのスープパスタ
サザエ利休焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエと白ねぎのアヒージョ
イカフェ
サワラの煮付け
アドックムース カニのサラダ
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のしゃぶしゃぶ
尾長鯛の利久霜
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ酒煮
あなごの甘煮
サザエのお刺身
ブリのカルパッチョ
真蛸の酢の物
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛の唐揚げ
寒鰆の幽庵焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
たこめし
サワラのタルトレット
サザエの煮付け
金目鯛塩糀焼
さざえ酢味噌和え
サバの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
さばフライ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのコンフィー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのかき揚げ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シーフード グリーンカレー
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジの久米島味噌焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
平目のジョン
サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛西京焼
サザエのオーブン焼き
サザエのかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛 煮付け
さざえ肝味噌焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯛飯
真鯛ステーキ
金目鯛のかぶら鍋
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
鯖の味噌煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の柚子釜鍋
コルベンイムチム
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サワラの南蛮漬け
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかめし
サザエの壺焼き
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サザエカレー
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
大あさり酒蒸し
サザエのつぼ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の変わり揚げ
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリ真丈
真蛸のセビーチェ
さざえのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの肝煮ペースト
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サバの麻婆あんかけ
サンラーサワラ
イカとエビの天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのバジルクリームパスタ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
タコの一味醤油焼き
ヒラメのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
クロソイのアクアパッツァ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛丹波蒸し
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め