金目鯛のしゃぶしゃぶ
あなごの甘煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
金目鯛の唐揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
イカとエビの天ぷら
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛とニラのテリーヌ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のブイヤベース
ハマグリ真丈
ハマグリのコンフィー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
タコめしコロッケ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のかぶら鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのつぼ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆の昆布〆焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
尾長鯛のアクアパッツア
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛の煮付け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのオーブン焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
アドックムース カニのサラダ
ケンサキイカの低温調理
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の炭焼ねぎま
真鯛のカルパッチョ
鯖のけんちん包み焼
大あさり酒蒸し
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの塩焼きそば
蛸のやわらか煮
蛸の陶板焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
イナダのエスカベッシュ
サワラの生ハム
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛塩糀焼
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
昆布締め平目のオレンジ巻
ヤリイカと茸の和風パスタ
銚子産 金目鯛のリゾット
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃香り餡掛け
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリ酒煮
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さざえのアヒージョ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
サンラーサワラ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
寒鰆の幽庵焼き
サザエカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのポン酢和え
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
クロソイのアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
サザエのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛と浅利の温うどん
サザエのかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのクリームコロッケサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとサムライネギのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエの磯マヨバケット
さざえの壺焼き
シマアジの久米島味噌焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの煮付け
活サザエの酒蒸し
平目のジョン
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリの和風グラタン
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛飯
金目鯛丹波蒸し
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛 煮付け
平目の博多卵玉子豆腐
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サワラみぞれ煮
サザエの洋風田楽
タコとえびのスープパスタ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえ肝味噌焼
ならがみの味噌チゲ
蛤のグラタン
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サバの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金目鯛と筍の春釜飯
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の変わり揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの塩ゆで姫酢
はまぐりの香草パン粉焼き
サバの麻婆あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコの一味醤油焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ブリのカルパッチョ
尾長鯛みそ幽庵焼
コルベンイムチム
蛤治部煮 土瓶仕立
イカフェ
さばフライ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエ壺煮
金目鯛西京焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鯖の味噌煮
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのつぼ煮
真蛸の酢の物
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりのガーリックバター焼き
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
鮃の焼き煮つけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
サザエ利休焼き
さざえ酢味噌和え
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛ステーキ
バイ貝のオイル煮
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ壺焼き
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
早春のはまぐりチャウダー
サザエのなめろう
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さわらの焼き霜造り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
メダイの天ぷら
サザエのアヒージョ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛けんちん蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のカルパッチョ
真蛸のセビーチェ
鮃の蓮揚げ
サザエのなめろう
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のカルパッチョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエの肝煮ペースト
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ