金目鯛の刺身&炙り2点盛り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのクリームコロッケサンド
サワラの蒸し寿司
ケンサキイカの低温調理
平目のジョン
金目鯛とニラのテリーヌ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのスパイシーバター焼き
鮃の蓮揚げ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ハマグリ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ビンチョウマグロの漬け丼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
いかのユッケ丼
鮃香り餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イナダのエスカベッシュ
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ煮
サザエの酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サザエの壺焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのポン酢和え
真蛸の酢の物
鯛のかき揚げ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サンラーサワラ
金目鯛のかぶら鍋
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
蛤治部煮 土瓶仕立
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸のやわらか煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
シーフード グリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエの壺焼きピルピル
アドックムース カニのサラダ
タコめしコロッケ
メダイの天ぷら
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
尾長鯛の利久霜
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエカレー
さざえ肝味噌焼
鯛と浅利の温うどん
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ならがみの味噌チゲ
尾長鯛の江戸味噌焼き
イカとエビの天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛塩糀焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛けんちん蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの洋風田楽
真鯛ステーキ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃の焼き煮つけ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ焼き
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
サワラみぞれ煮
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの煮付け
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのオーブン焼き
寒鰆の幽庵焼き
イカフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエ利休焼き
サザエのなめろう
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのお刺身
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
ハマグリのコンフィー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
さわらの焼き霜造り
金目鯛の煮付け
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
平目のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエと聖護院カブのポタージュ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえの壺焼き
さざえのアヒージョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエ壺煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラのタルトレット
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯖の味噌煮
金目鯛のブイヤベース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛丹波蒸し
鰆のソテー 和風マスタードソース
サワラの南蛮漬け
タコの一味醤油焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サバの麻婆あんかけ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛のアクアパッツア
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
いかめし
サザエの磯マヨバケット
さざえ酢味噌和え
大あさり酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真蛸のセビーチェ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
タコとえびのスープパスタ
さざえのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりのガーリックパン粉焼
イナダのみぞれ餡掛け
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛のギモーブ
たこめし
サザエのアヒージョ
蛸の陶板焼き
活サザエの酒蒸し
鯛飯
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
サワラの生ハム
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛昆布だし 幽庵焼
さばフライ
さざえ壺焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
蛤のグラタン
サザエの塩焼きそば
金目鯛 煮付け
コルベンイムチム
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラの煮付け
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛西京焼
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛のカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリ酒煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエの壺焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエの串焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯖のけんちん包み焼
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリのかき揚げ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の変わり揚げ
サバの竜田揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
早春のはまぐりチャウダー
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の炭焼ねぎま
バイ貝のオイル煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰆の昆布〆焼
あなごの甘煮
地ハマグリのビスク
ハマグリの酒蒸し