鰆の昆布〆焼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマグリのかき揚げ
サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛丹波蒸し
サザエのお刺身
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ煮
シマアジの久米島味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛 煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さざえ肝味噌焼
サワラの蒸し寿司
鮃香り餡掛け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの塩焼きそば
サワラのタルトレット
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
和らか蛸の天ぷら
蛸の陶板焼き
さざえのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
バイ貝のオイル煮
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
尾長鯛みそ幽庵焼
イカフェ
金目鯛のブイヤベース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛西京焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮃の蓮揚げ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の柚子釜鍋
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸の酢の物
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコの一味醤油焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯛けんちん蒸し
蛤のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの煮付け
尾長鯛の利久霜
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のギモーブ
サワラの生ハム
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ブリのカルパッチョ
サザエの洋風田楽
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鯖のけんちん包み焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛塩糀焼
さざえ壺焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのコンフィー
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のカルパッチョ
サザエのアヒージョ
ハマグリ真丈
メダイの天ぷら
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
平目のカツレツ、ピッツア風
タコめしコロッケ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
さざえ酢味噌和え
寒鰆の幽庵焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの煮付け
イカとエビの天ぷら
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエ壺煮
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ヒラメのアクアパッツァ
平目のジョン
クロソイのアクアパッツァ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のカルパッチョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエの磯マヨバケット
サザエのなめろう
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
いかめし
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛のきのこあんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
しらすと自家製ベーコンのリエット
さわらの焼き霜造り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの南蛮漬け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ビンチョウマグロの漬け丼
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのエスカベッシュ
ハマグリの酒蒸し
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
たこめし
さざえ唐墨チーズ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
さざえの壺焼き
サザエのかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
はまぐりの白ワイン蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛸のやわらか煮
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
栄螺真丈小鍋仕立て
地ハマグリのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエの壺焼きピルピル
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのオーブン焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖の味噌煮
サザエと木の子のアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サンラーサワラ
はまぐりのガーリックパン粉焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目のカルパッチョ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さばフライ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛と浅利の温うどん
サザエの串焼
サワラの生ハム
サザエの壺焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエカレー
金目鯛の煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のかき揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
ハマグリ酒煮
サザエのポン酢和え
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金目鯛の変わり揚げ
活サザエの酒蒸し
いかのユッケ丼
アドックムース カニのサラダ
ならがみの味噌チゲ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
シーフード グリーンカレー
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真蛸のセビーチェ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛ステーキ
あなごの甘煮
金目鯛と筍の春釜飯
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエ利休焼き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのなめろう
コルベンイムチム
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
大あさり酒蒸し
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛の唐揚げ
ケンサキイカの低温調理
サワラみぞれ煮
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのガーリックバター焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
平目の松の実衣焼き レモン風味
サバの麻婆あんかけ
さざえのガーリックバター焼き
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリと菜の花のかき揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯛飯
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの壺焼き