真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのクリームコロッケサンド
サザエの塩ゆで姫酢
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メダイの天ぷら
サザエの肝煮ペースト
ならがみの味噌チゲ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
寒鰆の幽庵焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
サザエのしょうゆ麹和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
はまぐりのガーリックバター焼き
金目鯛のブイヤベース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの洋風田楽
サザエの串焼
サワラのタルトレット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのオーブン焼き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのアヒージョ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸のやわらか煮
サワラの蒸し寿司
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリ真丈
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の変わり揚げ
鰆の昆布〆焼
鯖の味噌煮
サザエのお刺身
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
地ハマグリのビスク
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
鰤の桜エビ揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのなめろう
コルベンイムチム
ブリのカルパッチョ
サザエのかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
イカとエビの天ぷら
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目のジョン
金目鯛の柚子釜鍋
あなごの甘煮
早春のはまぐりチャウダー
平目の松の実衣焼き レモン風味
タコとえびのスープパスタ
金目鯛 煮付け
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サンラーサワラ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ煮
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのなめろう
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえのガーリックバター焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと木の子のアヒージョ
タコめしコロッケ
さばフライ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの塩焼きそば
鮃と豆腐の揚げ出汁
真蛸の酢の物
サバの麻婆あんかけ
蛤のグラタン
サザエの壺焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
いかのユッケ丼
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛ステーキ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
イカフェ
たこめし
金目鯛塩糀焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さざえ壺焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの酒蒸し
真鯛のカルパッチョ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イナダのエスカベッシュ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛のかぶら鍋
鯛のかき揚げ
サザエの煮付け
鯛飯
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛丹波蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
はまぐりのガーリックパン粉焼
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の利久霜
さざえの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエのポン酢和え
鮃香り餡掛け
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
クロソイのアクアパッツァ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
シマアジの久米島味噌焼き
サワラの蒸し寿司
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ケンサキイカの低温調理
サザエのバジルクリームパスタ
鯛けんちん蒸し
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
さざえ肝味噌焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のカツレツ、ピッツア風
ハマグリの和風グラタン
サザエカレー
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鮃の焼き煮つけ
サワラの煮付け
茹でヤリイカの生姜醤油
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの南蛮漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
和らか蛸の天ぷら
真蛸のセビーチェ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ビンチョウマグロの漬け丼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
尾長鯛みそ幽庵焼
サワラみぞれ煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリの酒蒸し
平目の博多卵玉子豆腐
平目のカルパッチョ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエと白ねぎのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
蛤治部煮 土瓶仕立
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
タコの一味醤油焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
バイ貝のオイル煮
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
アドックムース カニのサラダ
サワラの蒸し寿司
ハマグリ酒煮
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
いかめし
金目鯛と筍の春釜飯
蛸の陶板焼き
鮃の蓮揚げ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの壺焼き
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの蒸し寿司
サザエ利休焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り