サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イカフェ
蛤のグラタン
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の博多卵玉子豆腐
鮃の蓮揚げ
サザエのお刺身
サザエの壺焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
イカとエビの天ぷら
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛塩糀焼
サバの竜田揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
さざえ酢味噌和え
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
サワラの蒸し寿司
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
真蛸の酢の物
いかのユッケ丼
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
さざえ壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛のかき揚げ
ハマグリのかき揚げ
平目のジョン
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あなごの甘煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラのタルトレット
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛 煮付け
サワラみぞれ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛸たっぷり、磯の香りトースト
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛のブイヤベース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
地ハマグリのビスク
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのつぼ煮
ハマグリのコンフィー
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのかき揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりのガーリックパン粉焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの塩焼きそば
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのアヒージョ
ケンサキイカの低温調理
和らか蛸の天ぷら
いかめし
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真蛸のセビーチェ
サザエのしょうゆ麹和え
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコめしコロッケ
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
鯖の味噌煮
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエ壺煮
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮃香り餡掛け
さわらの焼き霜造り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエのガーリックバター焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
真鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエの肝煮ペースト
タコの一味醤油焼き
さざえの壺焼き
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのつぼ焼き
サワラの煮付け
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
寒鰆の幽庵焼き
サザエのなめろう
サザエのアヒージョ
さざえのガーリックバター焼き
さざえのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰆の昆布〆焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのカルパッチョ
蛸のやわらか煮
金目鯛のしゃぶしゃぶ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの南蛮漬け
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鯛と浅利の温うどん
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さばフライ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼きピルピル
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
尾長鯛の江戸味噌焼き
たこめし
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエ利休焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエの酒蒸し
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の酒蒸し 中華風
大はまぐりの鉄板酒蒸し
コルベンイムチム
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ならがみの味噌チゲ
平目のカルパッチョ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真鯛ステーキ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの生ハム
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の炭焼ねぎま
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエの煮付け
サザエと白ねぎのアヒージョ
早春のはまぐりチャウダー
ハマグリの酒蒸し
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のギモーブ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのポン酢和え
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
大あさり酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
蛤治部煮 土瓶仕立
シーフード グリーンカレー
ハマグリ真丈
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
蛸の陶板焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サンラーサワラ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
尾長鯛の利久霜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のけんちん包み焼
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛丹波蒸し
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエの串焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛西京焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリ酒煮
サバの麻婆あんかけ
さざえ肝味噌焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の変わり揚げ
サザエの洋風田楽
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエと木の子のアヒージョ
鯛飯
サワラの蒸し寿司
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ビンチョウマグロのねぎま串