ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さわらの焼き霜造り
サザエと木の子のアヒージョ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
尾長鯛の江戸味噌焼き
平目のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
平目のジョン
平目の博多卵玉子豆腐
ハマグリ真丈
サザエのバジルクリームパスタ
蛸の陶板焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ壺焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ハマグリのコンフィー
ハマグリ酒煮
大あさり酒蒸し
サワラの生ハム
サザエのなめろう
サザエカレー
真蛸のセビーチェ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
真蛸の酢の物
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛塩糀焼
たこめし
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのみぞれ餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆の昆布〆焼
アドックムース カニのサラダ
鯛飯
イカフェ
鯖のけんちん包み焼
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエのアヒージョ
ハマグリの和風グラタン
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリのかき揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ唐墨チーズ焼き
活サザエの酒蒸し
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サワラの煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
いかめし
あなごの甘煮
サザエのアヒージョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鯛と浅利の温うどん
金目鯛のギモーブ
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの串焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
蛸のやわらか煮
金目鯛西京焼
サワラみぞれ煮
サバの竜田揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖の味噌煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クロソイのアクアパッツァ
尾長鯛のアクアパッツア
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの磯マヨバケット
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの壺焼きピルピル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの蒸し寿司
金目鯛のきのこあんかけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
さざえ肝味噌焼
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛤治部煮 土瓶仕立
バイ貝のオイル煮
ハマグリの酒蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
寒鰆の幽庵焼き
さばフライ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のしゃぶしゃぶ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの肝煮ペースト
真鯛ステーキ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエ壺煮
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
いかのユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ならがみの味噌チゲ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエ利休焼き
ブリのカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの麻婆あんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
はまぐりの香草パン粉焼き
鯛けんちん蒸し
金目鯛 煮付け
鮃香り餡掛け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの煮付け
はまぐりのガーリックバター焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
シマアジの久米島味噌焼き
さざえ酢味噌和え
コルベンイムチム
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエの酒蒸し
鮃と豆腐の揚げ出汁
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛昆布だし 幽庵焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの蒸し寿司
和らか蛸の天ぷら
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの生ハム
真鯛のカルパッチョ
サザエのつぼ焼き
サワラのタルトレット
イカとエビの天ぷら
蛤のグラタン
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の柚子釜鍋
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
銚子産 金目鯛のリゾット
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃の焼き煮つけ
メダイの天ぷら
尾長鯛の利久霜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛のかぶら鍋
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
地ハマグリのビスク
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエのつぼ煮
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛のブイヤベース
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのガーリックバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
タコめしコロッケ
鮃の蓮揚げ
サザエのポン酢和え
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラの蒸し寿司
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の変わり揚げ
サザエのなめろう
サザエのクリームコロッケサンド
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえの壺焼き
早春のはまぐりチャウダー
サンラーサワラ
栄螺真丈小鍋仕立て
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛と筍の春釜飯
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのエスカベッシュ
サザエの塩焼きそば
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
タコとえびのスープパスタ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコの一味醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのアヒージョ
サザエのかき揚げ
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サワラの南蛮漬け
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエの洋風田楽