サザエの磯マヨバケット
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真蛸のセビーチェ
ハマグリのかき揚げ
サザエのアヒージョ
サザエのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真蛸の酢の物
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのしょうゆ麹和え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
昆布締め平目のオレンジ巻
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのなめろう
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さわらの焼き霜造り
バイ貝のオイル煮
サワラのタルトレット
尾長鯛のアクアパッツア
地ハマグリのビスク
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
クロソイのアクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのバジルクリームパスタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
和らか蛸の天ぷら
サザエのポン酢和え
サワラの蒸し寿司
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の唐揚げ
ハマグリの酒蒸し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの壺焼き
タコの一味醤油焼き
サンラーサワラ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
さざえ肝味噌焼
金目鯛のブイヤベース
サザエのガーリックバター焼き
イカフェ
ブリのカルパッチョ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエの煮付け
ならがみの味噌チゲ
サワラの南蛮漬け
ハマグリのコンフィー
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
サワラの蒸し寿司
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
蛸たっぷり、磯の香りトースト
メダイの天ぷら
いかめし
サザエの壺焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さざえのアヒージョ
サワラの生ハム
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛のかき揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛西京焼
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエの串焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエと聖護院カブのポタージュ
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの洋風田楽
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
はまぐりの香草パン粉焼き
大あさり酒蒸し
活サザエの酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
平目のカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
いかのユッケ丼
さざえ酢味噌和え
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリ真丈
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
早春のはまぐりチャウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
あなごの甘煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエ壺煮
鯛と浅利の温うどん
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの塩焼きそば
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのエスカベッシュ
タコとえびのスープパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き
シーフード グリーンカレー
サザエのアヒージョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛸の陶板焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
たこめし
寒鰆の幽庵焼き
鮃の焼き煮つけ
タコめしコロッケ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのお刺身
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエのクリームコロッケサンド
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛のギモーブ
ハマグリ酒煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
イナダのみぞれ餡掛け
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
サザエとサムライネギのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の煮付け
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと白ねぎのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
コルベンイムチム
金目鯛のきのこあんかけ
鯖の味噌煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サバの竜田揚げ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛤のグラタン
アドックムース カニのサラダ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のかぶら鍋
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
尾長鯛の利久霜
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さばフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
イカとエビの天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の柚子釜鍋
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さざえの壺焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サワラみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヤリイカと茸の和風パスタ
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛の変わり揚げ
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
金目鯛丹波蒸し
ケンサキイカの低温調理
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の昆布〆焼
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの煮付け
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの壺焼きピルピル
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛塩糀焼
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりの白ワイン蒸し
サワラの生ハム
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
さざえ壺焼き
サザエのなめろう
鯛けんちん蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
鮃香り餡掛け
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラの蒸し寿司
鮃の蓮揚げ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリの和風グラタン
金目鯛 煮付け
サザエ利休焼き
さざえのガーリックバター焼き
平目のジョン
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエカレー
平目の博多卵玉子豆腐
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】