金目鯛丹波蒸し
さばフライ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛のカルパッチョ
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼きピルピル
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
さざえの壺焼き
真蛸の酢の物
寒鰆の幽庵焼き
サワラの蒸し寿司
サワラの生ハム
メダイの天ぷら
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の煮付け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のきのこあんかけ
鯖のけんちん包み焼
鰆の昆布〆焼
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエと白ねぎのアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ハマグリの酒蒸し
蛸のやわらか煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのつぼ煮
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
タコとえびのスープパスタ
さざえ壺焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
イナダのエスカベッシュ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
平目の博多卵玉子豆腐
鯛飯
サザエのなめろう
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛塩糀焼
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サワラのタルトレット
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛昆布だし 幽庵焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛の変わり揚げ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ利休焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのオーブン焼き
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの南蛮漬け
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鯖の味噌煮
サザエの煮付け
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
金目鯛のブイヤベース
サザエの洋風田楽
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ焼き
尾長鯛の利久霜
金目鯛のしゃぶしゃぶ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
クロソイのアクアパッツァ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの煮付け
サバの麻婆あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛とニラのテリーヌ
蛸の陶板焼き
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
タコめしコロッケ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サザエのスパイシーバター焼き
ハマグリ真丈
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
コルベンイムチム
平目のジョン
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリのカルパッチョ
鮃の蓮揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛のギモーブ
サザエの磯マヨバケット
まるごとヤリイカの唐揚げ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの塩焼きそば
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のかぶら鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのお刺身
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大あさり酒蒸し
金目鯛 煮付け
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サンラーサワラ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエ壺煮
サワラみぞれ煮
イカフェ
サバの竜田揚げ
平目のカルパッチョ
鮃香り餡掛け
鯛けんちん蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛と浅利の温うどん
ハマグリのかき揚げ
鯛のかき揚げ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
たこめし
サザエのアヒージョ
昆布締め平目のオレンジ巻
尾長鯛みそ幽庵焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
いかのユッケ丼
真鯛ステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエカレー
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
あなごの甘煮
イカとエビの天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鮃の焼き煮つけ
蛤治部煮 土瓶仕立
バイ貝のオイル煮
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのかき揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
蛤のグラタン
活サザエの酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエとサムライネギのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
サザエの串焼
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエの肝煮ペースト
ビンチョウマグロの漬け丼
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛西京焼
ハマグリ酒煮
はまぐりの白ワイン蒸し
いかめし
アドックムース カニのサラダ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
さわらの焼き霜造り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ハマグリの和風グラタン
地ハマグリのビスク
尾長鯛の江戸味噌焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
はまぐりのガーリックパン粉焼
ハマグリのコンフィー
シーフード グリーンカレー
サザエと木の子のアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのしょうゆ麹和え
タコの一味醤油焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの酒蒸し
尾長鯛のアクアパッツア
真蛸のセビーチェ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛の唐揚げ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
平目の松の実衣焼き レモン風味
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サワラの生ハム
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえ肝味噌焼
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカと茸の和風パスタ
サザエのポン酢和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのクリームコロッケサンド