昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛丹波蒸し
サザエの酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
真鯛ステーキ
和らか蛸の天ぷら
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
平目のカルパッチョ
サザエのつぼ煮
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
たこめし
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
サザエと白ねぎのアヒージョ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸のやわらか煮
鰆の昆布〆焼
真蛸のセビーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックバター焼き
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サザエの塩焼きそば
尾長鯛の利久霜
さざえのアヒージョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の煮付け
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯛飯
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
地ハマグリのビスク
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ハマグリのかき揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イカフェ
尾長鯛みそ幽庵焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの壺焼き
あなごの甘煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエの壺焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえ唐墨チーズ焼き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛と筍の春釜飯
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりの白ワイン蒸し
サザエのなめろう
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリ酒煮
サザエカレー
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目のカツレツ、ピッツア風
サワラのタルトレット
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ肝味噌焼
サザエの串焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鮃の蓮揚げ
金目鯛西京焼
サワラの生ハム
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのカルパッチョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サザエの煮付け
サザエのお刺身
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ビンチョウマグロのねぎま串
サバの麻婆あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエの磯マヨバケット
サンラーサワラ
さざえ酢味噌和え
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛の変わり揚げ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛のかぶら鍋
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリ真丈
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
いかのユッケ丼
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
タコの一味醤油焼き
バイ貝のオイル煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
さばフライ
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ケンサキイカの低温調理
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真蛸の酢の物
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さわらの焼き霜造り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリの和風グラタン
金目鯛 煮付け
蛤治部煮 土瓶仕立
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サワラの南蛮漬け
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ハマグリの酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのなめろう
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりのガーリックバター焼き
サワラの煮付け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰤の桜エビ揚げ出し
銚子産 金目鯛のリゾット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラの蒸し寿司
平目の博多卵玉子豆腐
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
イナダのみぞれ餡掛け
真鯛のカルパッチョ
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
はまぐりの香草パン粉焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
コルベンイムチム
金目鯛の柚子釜鍋
サバの竜田揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのアヒージョ
イナダのエスカベッシュ
尾長鯛のアクアパッツア
ヤリイカと茸の和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
金目鯛のギモーブ
タコとえびのスープパスタ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエと木の子のアヒージョ
鯛と浅利の温うどん
鯛のかき揚げ
サザエのオーブン焼き
鯖のけんちん包み焼
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのポン酢和え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
鮃香り餡掛け
サワラみぞれ煮
いかめし
蛸の陶板焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
大あさり酒蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蛤のグラタン
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
平目のジョン
サザエのクリームコロッケサンド
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
茹でヤリイカの生姜醤油
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハマグリのコンフィー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエ利休焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエ壺煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛けんちん蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
クロソイのアクアパッツァ
メダイの天ぷら
サワラの蒸し寿司
シーフード グリーンカレー
鯖の味噌煮
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
サザエのスパイシーバター焼き
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛の唐揚げ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカとエビの天ぷら
金目鯛のカルパッチョ