サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のかき揚げ
サザエのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛 煮付け
蛸のやわらか煮
寒鰆の幽庵焼き
サザエのポン酢和え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
コルベンイムチム
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
さばフライ
サザエの煮付け
サザエの酒蒸し
ハマグリ酒煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
いかのユッケ丼
サンラーサワラ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
さざえ唐墨チーズ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サバの麻婆あんかけ
いかめし
サザエのお刺身
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえの壺焼き
サザエの磯マヨバケット
平目のジョン
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
さざえ肝味噌焼
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのなめろう
ケンサキイカの低温調理
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
栄螺真丈小鍋仕立て
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
はまぐりのガーリックバター焼き
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリのコンフィー
金目鯛丹波蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
タコの一味醤油焼き
金目鯛のかぶら鍋
サワラの煮付け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのアヒージョ
サザエのオーブン焼き
イナダのエスカベッシュ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの南蛮漬け
大はまぐりの鉄板酒蒸し
さざえのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのなめろう
金目鯛のきのこあんかけ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の博多卵玉子豆腐
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
クロソイのアクアパッツァ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエカレー
尾長鯛みそ幽庵焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鮃の焼き煮つけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
シーフード グリーンカレー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛の利久霜
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛のブイヤベース
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエとサムライネギのアヒージョ
アドックムース カニのサラダ
さわらの焼き霜造り
ハマグリ真丈
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
はまぐりの香草パン粉焼き
さざえのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
蛤のグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえ酢味噌和え
サザエの塩ゆで姫酢
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鮃香り餡掛け
金目鯛とニラのテリーヌ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのクリームコロッケサンド
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛のしゃぶしゃぶ
地ハマグリのビスク
サザエのつぼ煮
さざえ壺焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエのスパイシーバター焼き
尾長鯛のアクアパッツア
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛と浅利の温うどん
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛の炭焼ねぎま
平目のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真蛸のセビーチェ
ハマグリの和風グラタン
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの串焼
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
バイ貝のオイル煮
茹でヤリイカの生姜醤油
和らか蛸の天ぷら
サザエ利休焼き
真鯛のカルパッチョ
タコめしコロッケ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエと白ねぎのアヒージョ
鯛飯
平目のカツレツ、ピッツア風
サバの竜田揚げ
サザエ壺煮
金目鯛の柚子釜鍋
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの生ハム
鮃の蓮揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
金目鯛西京焼
金目鯛の煮付け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
サザエの壺焼き
サザエの洋風田楽
ビンチョウマグロの漬け丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
ビンチョウマグロのねぎま串
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエの塩焼きそば
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛のギモーブ
真蛸の酢の物
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のカルパッチョ
サザエのかき揚げ
メダイの天ぷら
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イカフェ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛ステーキ
たこめし
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛塩糀焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
早春のはまぐりチャウダー
イカとエビの天ぷら
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの蒸し寿司
タコとえびのスープパスタ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの蒸し寿司
サザエのアヒージョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のけんちん包み焼
ハマグリのかき揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サワラの蒸し寿司
サザエのつぼ焼き
活サザエの酒蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの肝煮ペースト
金目鯛のしゃぶしゃぶ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蛸の陶板焼き
大あさり酒蒸し
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ならがみの味噌チゲ
鯛けんちん蒸し
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヤリイカと茸の和風パスタ
蛤治部煮 土瓶仕立
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラみぞれ煮
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
あなごの甘煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の唐揚げ