ハマグリの和風グラタン
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ肝味噌焼
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
あなごの甘煮
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の変わり揚げ
たこめし
サワラの煮付け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯛飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さばフライ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サンラーサワラ
尾長鯛の江戸味噌焼き
大あさり酒蒸し
サザエのアヒージョ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真蛸の酢の物
鮃の蓮揚げ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエのポン酢和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエのアヒージョ
金目鯛のかぶら鍋
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエカレー
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の柚子釜鍋
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
イナダのみぞれ餡掛け
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの酒蒸し
さざえのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラみぞれ煮
タコとえびのスープパスタ
イカフェ
サザエの煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエ利休焼き
ヒラメのアクアパッツァ
鯖のけんちん包み焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イカとエビの天ぷら
金目鯛丹波蒸し
クロソイのアクアパッツァ
さわらの焼き霜造り
サザエのなめろう
鰆のソテー 和風マスタードソース
鯛のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サバの竜田揚げ
銚子産 金目鯛のリゾット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
金目鯛のカルパッチョ
尾長鯛のアクアパッツア
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
バイ貝のオイル煮
さざえのガーリックバター焼き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
地ハマグリのビスク
鮃と豆腐の揚げ出汁
ケンサキイカの低温調理
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛のブイヤベース
サザエのクリームコロッケサンド
蛸たっぷり、磯の香りトースト
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛西京焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
真鯛ステーキ
サザエの壺焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのオーブン焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目の松の実衣焼き レモン風味
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸のやわらか煮
真鯛のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サワラの南蛮漬け
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリの酒蒸し
サザエの洋風田楽
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
メダイの天ぷら
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジの久米島味噌焼き
シーフード グリーンカレー
サザエの壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
ブリのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのなめろう
タコめしコロッケ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛の煮付け
いかのユッケ丼
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
タコの一味醤油焼き
活サザエの酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛤のグラタン
鮃香り餡掛け
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
平目のジョン
早春のはまぐりチャウダー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのかき揚げ
サザエのつぼ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
和らか蛸の天ぷら
蛸の陶板焼き
アドックムース カニのサラダ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
真蛸のセビーチェ
ハマグリのかき揚げ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ハマグリ真丈
いかめし
サザエのしょうゆ麹和え
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
サザエの肝煮ペースト
サワラのタルトレット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
はまぐりの白ワイン蒸し
ハマグリ酒煮
金目鯛のギモーブ
鯛けんちん蒸し
さざえの壺焼き
サワラの蒸し寿司
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サバの麻婆あんかけ
さざえ壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
サザエ壺煮
金目鯛塩糀焼
栄螺真丈小鍋仕立て
昆布締め平目のオレンジ巻
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロの漬け丼
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛と筍の春釜飯
鯖の味噌煮
コルベンイムチム
サザエの串焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの塩焼きそば
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの生ハム
真鯛の炭火焼き タプナードソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の炭焼ねぎま
金目鯛 煮付け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛のきのこあんかけ
鯛と浅利の温うどん
サザエのお刺身
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
サザエと聖護院カブのポタージュ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ヤリイカと茸の和風パスタ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ならがみの味噌チゲ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サワラの蒸し寿司
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
尾長鯛の利久霜
平目の博多卵玉子豆腐
平目のカツレツ、ピッツア風