蛤のグラタン
真鯛のカルパッチョ
サザエの煮付け
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
真蛸の酢の物
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
金目鯛のきのこあんかけ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩焼きそば
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
イナダのエスカベッシュ
平目のジョン
鮃香り餡掛け
さざえの壺焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ケンサキイカの低温調理
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
栄螺真丈小鍋仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛西京焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
さざえ酢味噌和え
はまぐりのガーリックパン粉焼
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのクリームコロッケサンド
クロソイのアクアパッツァ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのしょうゆ麹和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエ利休焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの串焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのガーリックバター焼き
ハマグリの酒蒸し
サザエのポン酢和え
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サンラーサワラ
サザエとサムライネギのアヒージョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
さばフライ
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
和らか蛸の天ぷら
ハマグリ真丈
鯛けんちん蒸し
金目鯛のギモーブ
金目鯛の変わり揚げ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
メダイの天ぷら
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
金目鯛と筍の春釜飯
いかめし
サザエのお刺身
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の煮付け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのなめろう
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエカレー
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリのかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエの壺焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの煮付け
コルベンイムチム
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯖の味噌煮
サワラの南蛮漬け
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエのつぼ煮
金目鯛のかぶら鍋
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエの壺焼きピルピル
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
はまぐりの香草パン粉焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛塩糀焼
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
イカフェ
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリのコンフィー
いかのユッケ丼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
地ハマグリのビスク
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエのオーブン焼き
サザエのスパイシーバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリ酒煮
さざえ肝味噌焼
サザエの壺焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエ壺煮
サワラの蒸し寿司
活サザエの酒蒸し
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロの漬け丼
ハマグリの和風グラタン
金目鯛丹波蒸し
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯛飯
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
さざえ壺焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
タコの一味醤油焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
昆布締め平目のオレンジ巻
蛸のやわらか煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエの肝煮ペースト
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
尾長鯛の利久霜
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのカルパッチョ
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サバの麻婆あんかけ
金目鯛 煮付け
アドックムース カニのサラダ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
大あさり酒蒸し
タコめしコロッケ
サワラの蒸し寿司
平目のカツレツ、ピッツア風
はまぐりの白ワイン蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコとえびのスープパスタ
サワラの生ハム
バイ貝のオイル煮
鮃の焼き煮つけ
銚子産 金目鯛のリゾット
イナダのみぞれ餡掛け
蛸の陶板焼き
金目鯛の唐揚げ
鯛のかき揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
あなごの甘煮
鮃の蓮揚げ
サザエのつぼ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの蒸し寿司
鰆のソテー 和風マスタードソース
尾長鯛みそ幽庵焼
平目のカルパッチョ
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの生ハム
金目鯛の炭焼ねぎま
サワラの蒸し寿司
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆の昆布〆焼
イカとエビの天ぷら
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのアヒージョ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
さざえのガーリックバター焼き
サワラの蒸し寿司
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
たこめし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のブイヤベース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエの洋風田楽
金目鯛の柚子釜鍋
さわらの焼き霜造り
ならがみの味噌チゲ
サバの竜田揚げ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真鯛ステーキ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのかき揚げ
真蛸のセビーチェ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラみぞれ煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯛と浅利の温うどん
シーフード グリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス