サワラの蒸し寿司
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
鮃の焼き煮つけ
さざえのガーリックバター焼き
鮃の蓮揚げ
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの煮付け
活サザエの酒蒸し
サワラの煮付け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
ブリのカルパッチョ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのオーブン焼き
金目鯛と筍の春釜飯
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
タコの一味醤油焼き
シマアジの久米島味噌焼き
さわらの焼き霜造り
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
平目のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
サザエのスパイシーバター焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラの南蛮漬け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエの塩焼きそば
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サザエ壺煮
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのなめろう
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエの酒蒸し
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのつぼ煮
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのアヒージョ
金目鯛のギモーブ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのつぼ焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのかき揚げ
サザエのしょうゆ麹和え
あなごの甘煮
コルベンイムチム
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのアヒージョ
ハマグリのコンフィー
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
真蛸のセビーチェ
真鯛のカルパッチョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ハマグリの酒蒸し
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのポン酢和え
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
さざえの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
蛤治部煮 土瓶仕立
ハマグリ真丈
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
蛸のやわらか煮
ケンサキイカの低温調理
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛の利久霜
尾長鯛のアクアパッツア
タコめしコロッケ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの壺焼き
サザエのアヒージョ
バイ貝のオイル煮
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
茹でヤリイカの生姜醤油
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
蛸の陶板焼き
メダイの天ぷら
イナダのエスカベッシュ
鯖のけんちん包み焼
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の唐揚げ
寒鰆の幽庵焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
たこめし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛けんちん蒸し
サワラの蒸し寿司
サンラーサワラ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯖の味噌煮
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
はまぐりのガーリックバター焼き
平目の博多卵玉子豆腐
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのクリームコロッケサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鯛と浅利の温うどん
平目の松の実衣焼き レモン風味
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのお刺身
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
いかのユッケ丼
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
シーフード グリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のジョン
さざえ壺焼き
サザエと聖護院カブのポタージュ
真蛸の酢の物
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
金目鯛の煮付け
金目鯛のかぶら鍋
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえ酢味噌和え
アドックムース カニのサラダ
サザエの壺焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サワラの蒸し寿司
蛤のグラタン
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛 煮付け
地ハマグリのビスク
サザエと木の子のアヒージョ
ハマグリ酒煮
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえのアヒージョ
大あさり酒蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛のブイヤベース
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛西京焼
サザエカレー
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
クロソイのアクアパッツァ
サザエのなめろう
サザエの磯マヨバケット
真鯛ステーキ
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエ利休焼き
サザエの串焼
さざえ肝味噌焼
ハマグリの和風グラタン
サザエの壺焼きピルピル
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イカフェ
金目鯛の柚子釜鍋
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛塩糀焼
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエの洋風田楽
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエのガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
イカとエビの天ぷら
サザエとサムライネギのアヒージョ
鮃香り餡掛け
ヒラメのアクアパッツァ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラメのベニエ サテソース添え
さばフライ
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと白ねぎのアヒージョ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鯛飯
サワラみぞれ煮
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の変わり揚げ
いかめし
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のかき揚げ
サワラの生ハム
鮃と豆腐の揚げ出汁