サザエの洋風田楽
活サザエの酒蒸し
鯛飯
いかのユッケ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
ケンサキイカの低温調理
サザエの壺焼き
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの生ハム
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
大あさり酒蒸し
鯛のかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サバの竜田揚げ
金目鯛の唐揚げ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のかぶら鍋
金目鯛のしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のギモーブ
鮃香り餡掛け
サザエの肝煮ペースト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
鯖のけんちん包み焼
さざえ肝味噌焼
サンラーサワラ
地ハマグリのビスク
サザエの壺焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
シーフード グリーンカレー
蛸のやわらか煮
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
タコの一味醤油焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
メダイの天ぷら
はまぐりのガーリックパン粉焼
サバの麻婆あんかけ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
平目のカルパッチョ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
ビンチョウマグロの漬け丼
クロソイのアクアパッツァ
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエのガーリックバター焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ハマグリ酒煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
さざえの壺焼き
サザエの壺焼きピルピル
蛸の陶板焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのアヒージョ
あなごの甘煮
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのスパイシーバター焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ハマグリのコンフィー
サワラの煮付け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
寒鰆の幽庵焼き
さわらの焼き霜造り
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのつぼ煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
鯖の味噌煮
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのオーブン焼き
サワラの蒸し寿司
金目鯛の煮付け
サワラの蒸し寿司
イカフェ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコめしコロッケ
ハマグリの酒蒸し
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエの串焼
サザエの塩焼きそば
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のカルパッチョ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
さばフライ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サザエのつぼ焼き
金目鯛のブイヤベース
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の江戸味噌焼き
ハマグリ真丈
さざえのアヒージョ
さざえ酢味噌和え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
はまぐりの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
サザエのポン酢和え
サワラのタルトレット
尾長鯛の利久霜
尾長鯛みそ幽庵焼
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
金目鯛西京焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の炭焼ねぎま
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯛けんちん蒸し
平目のジョン
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
バイ貝のオイル煮
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコとえびのスープパスタ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
早春のはまぐりチャウダー
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
真鯛のカルパッチョ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
金目鯛 煮付け
サザエの磯マヨバケット
イナダのみぞれ餡掛け
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鰆のソテー 和風マスタードソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカルパッチョ
サザエのかき揚げ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鮃の焼き煮つけ
イカとエビの天ぷら
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
いかめし
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の昆布〆焼
シマアジの久米島味噌焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
蛤のグラタン
鮃の蓮揚げ
たこめし
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエ利休焼き
イナダのエスカベッシュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
金目鯛塩糀焼
サワラみぞれ煮
金目鯛の柚子釜鍋
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
サザエの酒蒸し
サザエのなめろう
鮃と豆腐の揚げ出汁
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
コルベンイムチム
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のきのこあんかけ
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリの和風グラタン
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さざえのガーリックバター焼き
サワラの南蛮漬け
サワラの生ハム
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのアヒージョ
はまぐりのガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエの煮付け
真蛸のセビーチェ
銚子産 金目鯛のリゾット
サワラの蒸し寿司
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の酒蒸し 中華風
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真蛸の酢の物
金目鯛丹波蒸し
サザエ壺煮
アドックムース カニのサラダ
真鯛ステーキ
サザエカレー
サザエのお刺身
栄螺真丈小鍋仕立て
サザエのなめろう