バイ貝のオイル煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の酒蒸し 中華風
和らか蛸の天ぷら
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸の陶板焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの洋風田楽
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエのアヒージョ
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
茹でヤリイカの生姜醤油
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鯛飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのなめろう
鮃の焼き煮つけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
タコとえびのスープパスタ
サザエのガーリックバター焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目の博多卵玉子豆腐
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのクリームコロッケサンド
はまぐりの白ワイン蒸し
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのバジルクリームパスタ
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
ヤリイカと茸の和風パスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエと白ねぎのアヒージョ
サワラの生ハム
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ壺焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエの壺焼き
まるごとヤリイカの唐揚げ
サワラの生ハム
金目鯛丹波蒸し
サワラみぞれ煮
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
タコめしコロッケ
地ハマグリのビスク
ビンチョウマグロの漬け丼
サワラの南蛮漬け
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
寒鰆の幽庵焼き
サザエのアヒージョ
金目鯛の唐揚げ
ハマグリ酒煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ヒラメのアクアパッツァ
ハマグリの和風グラタン
さざえのガーリックバター焼き
ケンサキイカの低温調理
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
真鯛のカルパッチョ
鰆のソテー 和風マスタードソース
ハマグリの酒蒸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
コルベンイムチム
金目鯛のギモーブ
蛤治部煮 土瓶仕立
サワラの蒸し寿司
真蛸のセビーチェ
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
シーフード グリーンカレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆の昆布〆焼
アドックムース カニのサラダ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの酒蒸し
活サザエの酒蒸し
鯛のかき揚げ
ブリのカルパッチョ
金目鯛のカルパッチョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの肝煮ペースト
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
イナダのエスカベッシュ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
大あさり酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエ利休焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛西京焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛塩糀焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
シマアジの久米島味噌焼き
栄螺真丈小鍋仕立て
真鯛ステーキ
サザエの壺焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の酒蒸し 中華風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
たこめし
尾長鯛の利久霜
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと木の子のアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛の柚子釜鍋
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
銚子産 金目鯛のリゾット
金目鯛 煮付け
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鰤の桜エビ揚げ出し
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ならがみの味噌チゲ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サンラーサワラ
イカとエビの天ぷら
はまぐりのガーリックバター焼き
サザエの壺焼きピルピル
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のジョン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエの煮付け
サザエのかき揚げ
早春のはまぐりチャウダー
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の煮付け
さばフライ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
いかのユッケ丼
サザエの塩ゆで姫酢
蛸のやわらか煮
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
あなごの甘煮
さざえ唐墨チーズ焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サザエのオーブン焼き
サザエのなめろう
さざえの壺焼き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さざえ酢味噌和え
金目鯛の炭焼ねぎま
昆布締め平目のオレンジ巻
クロソイのアクアパッツァ
鮃の蓮揚げ
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛のブイヤベース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
鯖のけんちん包み焼
サザエとサムライネギのアヒージョ
さわらの焼き霜造り
いかめし
鯛けんちん蒸し
平目のカルパッチョ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
蛤のグラタン
サザエのつぼ焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真蛸の酢の物
ハマグリのコンフィー
さざえのアヒージョ
タコの一味醤油焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さざえ肝味噌焼
サバの麻婆あんかけ
サザエのアヒージョ
サワラのタルトレット
尾長鯛のアクアパッツア
ハマグリ真丈
サザエの塩焼きそば
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエの串焼
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエ壺煮
鮃香り餡掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
メダイの天ぷら
平目のカツレツ、ピッツア風
イナダのみぞれ餡掛け
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
金目鯛の変わり揚げ
サザエのお刺身
ハマグリのかき揚げ
サザエのスパイシーバター焼き
鯖の味噌煮