さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サワラの煮付け
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
シーフード グリーンカレー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
コルベンイムチム
銚子産 金目鯛のリゾット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロソイのアクアパッツァ
サザエの壺焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
金目鯛のきのこあんかけ
平目のカルパッチョ
真鯛ステーキ
金目鯛とニラのテリーヌ
いかのユッケ丼
金目鯛丹波蒸し
サザエのオーブン焼き
茹でヤリイカの生姜醤油
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエの壺焼きピルピル
ヤリイカと茸の和風パスタ
あなごの甘煮
蛸のやわらか煮
サザエの壺焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
サザエのクリームコロッケサンド
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエ利休焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛のかき揚げ
サザエとサムライネギのアヒージョ
ブリのカルパッチョ
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛のカルパッチョ
メダイの天ぷら
さざえのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鮃の焼き煮つけ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ハマグリの和風グラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
和らか蛸の天ぷら
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ハマグリの酒蒸し
サワラみぞれ煮
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サバの竜田揚げ
ハマグリ真丈
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラの南蛮漬け
タコとえびのスープパスタ
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラの蒸し寿司
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのなめろう
蛸たっぷり、磯の香りトースト
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ケンサキイカの低温調理
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さざえ酢味噌和え
サザエと木の子のアヒージョ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
平目の博多卵玉子豆腐
サザエのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
金目鯛の唐揚げ
鰆のソテー 和風マスタードソース
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛けんちん蒸し
サザエのスパイシーバター焼き
平目のジョン
サワラの生ハム
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
イカフェ
サワラのタルトレット
さざえのアヒージョ
サワラの蒸し寿司
サザエの煮付け
バイ貝のオイル煮
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛のかぶら鍋
ヒラメのアクアパッツァ
地ハマグリのビスク
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
タコの一味醤油焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエの酒蒸し
金目鯛と筍の春釜飯
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえ唐墨チーズ焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
サワラの蒸し寿司
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
尾長鯛の利久霜
ならがみの味噌チゲ
鮃香り餡掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真蛸のセビーチェ
ビンチョウマグロのねぎま串
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
たこめし
金目鯛の酒蒸し 中華風
真鯛のカルパッチョ
鯛と浅利の温うどん
いかめし
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
蛸の陶板焼き
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛の酒蒸し 中華風
イナダのエスカベッシュ
サワラの蒸し寿司
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
金目鯛塩糀焼
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ハマグリのかき揚げ
サザエカレー
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サザエの肝煮ペースト
サザエのしょうゆ麹和え
金目鯛西京焼
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のブイヤベース
サンラーサワラ
鯖の味噌煮
サザエの串焼
イナダのみぞれ餡掛け
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
さばフライ
尾長鯛みそ幽庵焼
さざえ肝味噌焼
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのガーリックバター焼き
さざえ壺焼き
サザエの塩焼きそば
鮃と豆腐の揚げ出汁
サバの麻婆あんかけ
ハマグリ酒煮
金目鯛のギモーブ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエのバジルクリームパスタ
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒鰆の幽庵焼き
サワラの生ハム
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
シマアジの久米島味噌焼き
サザエのお刺身
大はまぐりの鉄板酒蒸し
鯖のけんちん包み焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
サザエのポン酢和え
サザエ壺煮
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
サザエのつぼ煮
サザエの洋風田楽
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
蛤治部煮 土瓶仕立
サザエのつぼ焼き
金目鯛の煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛 煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の炭焼ねぎま
鯛飯
活サザエの酒蒸し
金目鯛昆布だし 幽庵焼
真蛸の酢の物
イカとエビの天ぷら
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエのなめろう
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鮃の蓮揚げ
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの塩ゆで姫酢