イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのガーリックバター焼き
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
大はまぐりの鉄板酒蒸し
栄螺真丈小鍋仕立て
蛸の陶板焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さばフライ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
さざえ肝味噌焼
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのお刺身
はまぐりの白ワイン蒸し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼きピルピル
タコとえびのスープパスタ
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の唐揚げ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
真蛸の酢の物
サザエのアヒージョ
サワラの生ハム
金目鯛の酒蒸し 中華風
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃の蓮揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
金目鯛丹波蒸し
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
鯖のけんちん包み焼
金目鯛のしゃぶしゃぶ
バイ貝のオイル煮
サンラーサワラ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
寒鰆の幽庵焼き
サザエの煮付け
いかのユッケ丼
昆布締め平目のオレンジ巻
鯛のかき揚げ
真鯛のカルパッチョ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サザエのなめろう
サワラの蒸し寿司
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
蛤のグラタン
鰆の昆布〆焼
サワラの蒸し寿司
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
蛸のやわらか煮
ケンサキイカの低温調理
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛のギモーブ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ハマグリ酒煮
金目鯛塩糀焼
金目鯛と筍の春釜飯
金目鯛のきのこあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
地ハマグリのビスク
ハマグリと菜の花のかき揚げ
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛と浅利の温うどん
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのしょうゆ麹和え
サザエのバジルクリームパスタ
シーフード グリーンカレー
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエカレー
金目鯛のしゃぶしゃぶ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエと聖護院カブのポタージュ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの磯マヨバケット
鮃の焼き煮つけ
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
ハマグリのかき揚げ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の炭焼ねぎま
ハマグリの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サバの麻婆あんかけ
蛤治部煮 土瓶仕立
さざえ壺焼き
サザエの塩ゆで姫酢
銚子産 金目鯛のリゾット
ハマグリ真丈
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のブイヤベース
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛の柚子釜鍋
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サワラみぞれ煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
さざえ唐墨チーズ焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
大あさり酒蒸し
鮃香り餡掛け
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
さざえ酢味噌和え
イカとエビの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛とニラのテリーヌ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
サバの竜田揚げ
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のソテー 和風マスタードソース
金目鯛昆布だし 幽庵焼
尾長鯛の利久霜
イナダのみぞれ餡掛け
金目鯛西京焼
はまぐりのガーリックバター焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サワラの煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのカルパッチョ
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
クロソイのアクアパッツァ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエの串焼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛のかぶら鍋
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエ利休焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛ステーキ
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛 煮付け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのつぼ焼き
平目のカルパッチョ
イナダのエスカベッシュ
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラの蒸し寿司
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコの一味醤油焼き
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのポン酢和え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエ壺煮
さざえのガーリックバター焼き
サザエの壺焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のジョン
サザエのつぼ煮
サザエの塩焼きそば
和らか蛸の天ぷら
いかめし
尾長鯛のアクアパッツア
サザエのクリームコロッケサンド
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
サザエのなめろう
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのオーブン焼き
活サザエの酒蒸し
メダイの天ぷら
サザエの酒蒸し
鯛けんちん蒸し
アドックムース カニのサラダ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛の煮付け
早春のはまぐりチャウダー
サザエの壺焼き
サザエの肝煮ペースト
サザエのスパイシーバター焼き
コルベンイムチム
イカフェ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のカルパッチョ
鯖の味噌煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
たこめし
サザエとサムライネギのアヒージョ
サザエと木の子のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえの壺焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ハマグリのコンフィー
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエのアヒージョ
平目の博多卵玉子豆腐
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
シマアジの久米島味噌焼き
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
あなごの甘煮
ハマグリの和風グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
サワラのタルトレット
サザエのアヒージョ
鯛飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サザエの洋風田楽
平目のカツレツ、ピッツア風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット