真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛の炭焼ねぎま
さざえ酢味噌和え
サワラの煮付け
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
さざえのガーリックバター焼き
昆布締め平目のオレンジ巻
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あなごの甘煮
蛸のやわらか煮
尾長鯛の江戸味噌焼き
サワラの蒸し寿司
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエカレー
サンラーサワラ
蛸の陶板焼き
早春のはまぐりチャウダー
サザエのガーリックバター焼き
サザエのオーブン焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
ハマグリの酒蒸し
ハマグリのかき揚げ
タコとえびのスープパスタ
バイ貝のオイル煮
サザエのアヒージョ
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
金目鯛と筍の春釜飯
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
さざえのアヒージョ
鰆の昆布〆焼
ハマグリのコンフィー
平目のカツレツ、ピッツア風
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
鯛飯
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ビンチョウマグロのねぎま串
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
金目鯛のしゃぶしゃぶ
たこめし
尾長鯛の利久霜
いかめし
サザエのお刺身
大あさり酒蒸し
サザエと木の子のアヒージョ
サザエのなめろう
サザエの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
クロソイのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
コルベンイムチム
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのアヒージョ
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
金目鯛の酒蒸し 中華風
しらすと自家製ベーコンのリエット
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
サザエのポン酢和え
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエのつぼ煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
いかのユッケ丼
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
金目鯛昆布だし 幽庵焼
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
地ハマグリのビスク
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの壺焼きピルピル
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サザエの塩ゆで姫酢
鮃の蓮揚げ
真蛸のセビーチェ
サバの竜田揚げ
金目鯛の煮付け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ビンチョウマグロの漬け丼
メダイの天ぷら
イカとエビの天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
さばフライ
シマアジの久米島味噌焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエの串焼
サバの麻婆あんかけ
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
鮃香り餡掛け
アドックムース カニのサラダ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエと白ねぎのアヒージョ
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サザエの肝煮ペースト
鯛と浅利の温うどん
茹でヤリイカの生姜醤油
ヤリイカと茸の和風パスタ
金目鯛のきのこあんかけ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの生ハム
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
はまぐりのガーリックバター焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエの磯マヨバケット
蛤治部煮 土瓶仕立
タコの一味醤油焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
鰆のソテー 和風マスタードソース
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
蛤のグラタン
平目の博多卵玉子豆腐
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛とニラのテリーヌ
イナダのみぞれ餡掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
サザエ利休焼き
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
金目鯛のギモーブ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのなめろう
イナダのエスカベッシュ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ブリのカルパッチョ
サザエのスパイシーバター焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛のカルパッチョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
サザエの壺焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サザエのアヒージョ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
さざえ壺焼き
寒鰆の幽庵焼き
鯖のけんちん包み焼
鮃の焼き煮つけ
平目の松の実衣焼き レモン風味
平目のジョン
サザエの塩焼きそば
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコめしコロッケ
真鯛のカルパッチョ
ハマグリの和風グラタン
サザエ壺煮
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
シーフード グリーンカレー
鯛けんちん蒸し
鯖の味噌煮
サワラの生ハム
真鯛ステーキ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
はまぐりの白ワイン蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の唐揚げ
サワラの蒸し寿司
サザエの洋風田楽
サワラの蒸し寿司
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのつぼ焼き
サザエのしょうゆ麹和え
サワラみぞれ煮
銚子産 金目鯛のリゾット
サザエとサムライネギのアヒージョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラのタルトレット
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
大はまぐりの鉄板酒蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
イカフェ
ハマグリ酒煮
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
ハマグリ真丈
金目鯛塩糀焼
尾長鯛のアクアパッツア
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの蒸し寿司
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛 煮付け
ケンサキイカの低温調理
鯛のかき揚げ
サワラの南蛮漬け
金目鯛のブイヤベース
金目鯛のかぶら鍋
真蛸の酢の物
さわらの焼き霜造り
サワラの蒸し寿司
さざえ肝味噌焼
サザエのクリームコロッケサンド
尾長鯛みそ幽庵焼
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
平目のカルパッチョ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエの壺焼き
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ