金目鯛のしゃぶしゃぶ
ブリのカルパッチョ
ヒラメのアクアパッツァ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
サザエの壺焼きピルピル
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
バイ貝のオイル煮
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのしょうゆ麹和え
サザエの壺焼き
大あさり酒蒸し
大はまぐりの鉄板酒蒸し
真蛸のセビーチェ
寒鰆の幽庵焼き
蛸のやわらか煮
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サワラの蒸し寿司
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
金目鯛とニラのテリーヌ
鯛けんちん蒸し
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
尾長鯛の江戸味噌焼き
ならがみの味噌チゲ
サザエの煮付け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
イナダのみぞれ餡掛け
ハマグリのコンフィー
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
茹でヤリイカの生姜醤油
タコめしコロッケ
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえ壺焼き
サザエのアヒージョ
シマアジの久米島味噌焼き
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ハマグリの和風グラタン
サザエのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエのつぼ焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
鮃香り餡掛け
サワラの煮付け
サワラの蒸し寿司
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
金目鯛の酒蒸し 中華風
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛の煮付け
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの串焼
和らか蛸の天ぷら
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
はまぐりのガーリックバター焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サワラみぞれ煮
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サザエ利休焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛ステーキ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金目鯛のカルパッチョ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤の桜エビ揚げ出し
はまぐりのガーリックパン粉焼
鮃の焼き煮つけ
真鯛のカルパッチョ
イカとエビの天ぷら
タコとえびのスープパスタ
サザエのスパイシーバター焼き
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
サザエのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
たこめし
昆布締め平目のオレンジ巻
イナダのエスカベッシュ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
サザエの塩焼きそば
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
サザエの酒蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
活サザエの酒蒸し
ハマグリ酒煮
サザエのオーブン焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエのかき揚げ
サワラの蒸し寿司
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
平目のジョン
金目鯛丹波蒸し
サワラの南蛮漬け
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛飯
鯛のかき揚げ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のカツレツ、ピッツア風
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
早春のはまぐりチャウダー
金目鯛塩糀焼
金目鯛 煮付け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アドックムース カニのサラダ
サザエのつぼ煮
サザエと聖護院カブのポタージュ
ハマグリ真丈
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
さばフライ
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
はまぐりの白ワイン蒸し
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
サバの麻婆あんかけ
サザエの塩ゆで姫酢
さざえのアヒージョ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯛と浅利の温うどん
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
蛤のグラタン
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サバの竜田揚げ
サザエカレー
金目鯛のギモーブ
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
さざえの壺焼き
鯖の味噌煮
金目鯛の酒蒸し 中華風
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
サザエと白ねぎのアヒージョ
銚子産 金目鯛のリゾット
鰆のソテー 和風マスタードソース
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
コルベンイムチム
サザエ壺煮
サンラーサワラ
サザエのポン酢和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
金目鯛西京焼
サザエのなめろう
地ハマグリのビスク
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
ビンチョウマグロのねぎま串
ケンサキイカの低温調理
さざえ肝味噌焼
真蛸の酢の物
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
尾長鯛みそ幽庵焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛のブイヤベース
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
メダイの天ぷら
サザエのガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ビンチョウマグロの漬け丼
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエのお刺身
サザエのアヒージョ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
タコの一味醤油焼き
サザエの磯マヨバケット
サザエとサムライネギのアヒージョ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ハマグリの酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエの洋風田楽
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ヤリイカと茸の和風パスタ
サワラの蒸し寿司
ハマグリのかき揚げ
シーフード グリーンカレー
金目鯛の柚子釜鍋
さざえのガーリックバター焼き
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆の昆布〆焼
鯖のけんちん包み焼
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
尾長鯛の利久霜
イカフェ
あなごの甘煮
蛸の陶板焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
金目鯛の唐揚げ
さわらの焼き霜造り
尾長鯛のアクアパッツア
サワラの生ハム
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエのクリームコロッケサンド
平目の博多卵玉子豆腐
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の炭焼ねぎま
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ