釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
はまぐりの白ワイン蒸し
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛のかぶら鍋
サワラの蒸し寿司
鯛と浅利の温うどん
ハマグリ真丈
サザエのお刺身
サワラの南蛮漬け
真鯛ステーキ
さざえ酢味噌和え
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛昆布だし 幽庵焼
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鯖の味噌煮
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエ壺煮
平目のカツレツ、ピッツア風
金目鯛の変わり揚げ
サザエの壺焼き
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエ利休焼き
地ハマグリのビスク
昆布締め平目のオレンジ巻
ケンサキイカの低温調理
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
コルベンイムチム
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
さわらの焼き霜造り
ハマグリのコンフィー
平目の松の実衣焼き レモン風味
さざえの壺焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
蛸の陶板焼き
サワラの蒸し寿司
尾長鯛の利久霜
鰤の桜エビ揚げ出し
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエの壺焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
イナダのみぞれ餡掛け
サバの麻婆あんかけ
ブリのカルパッチョ
サザエの煮付け
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛けんちん蒸し
サザエのなめろう
さざえのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サザエのなめろう
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
ハマグリ酒煮
サザエの串焼
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
あなごの甘煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのスパイシーバター焼き
イナダのエスカベッシュ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコめしコロッケ
サザエと木の子のアヒージョ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
サワラの生ハム
サザエのアヒージョ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのつぼ焼き
鯛のかき揚げ
サザエの磯マヨバケット
タコの一味醤油焼き
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サザエカレー
さざえのガーリックバター焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
蛤治部煮 土瓶仕立
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
イカとエビの天ぷら
平目のカルパッチョ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真鯛のカルパッチョ
サザエのオーブン焼き
真蛸のセビーチェ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
尾長鯛のアクアパッツア
鮃と豆腐の揚げ出汁
和らか蛸の天ぷら
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛丹波蒸し
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
サバの竜田揚げ
ならがみの味噌チゲ
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエのポン酢和え
シーフード グリーンカレー
金目鯛の煮付け
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
サザエの塩ゆで姫酢
サザエの洋風田楽
蛸のやわらか煮
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
いかめし
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
まるごとヤリイカの唐揚げ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
ハマグリの和風グラタン
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの久米島味噌焼き
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
鮃香り餡掛け
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
さざえ壺焼き
ヒラメのベニエ サテソース添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバター焼き
寒鰆の幽庵焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サザエのかき揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエと白ねぎのアヒージョ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
メダイの天ぷら
金目鯛 煮付け
早春のはまぐりチャウダー
真蛸の酢の物
鰆の昆布〆焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
タコとえびのスープパスタ
サザエのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの生ハム
茹でヤリイカの生姜醤油
サワラの蒸し寿司
金目鯛のカルパッチョ
蛤のグラタン
金目鯛西京焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サワラの蒸し寿司
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエの肝煮ペースト
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
ハマグリの酒蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハマグリのかき揚げ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
たこめし
サワラみぞれ煮
活サザエの酒蒸し
金目鯛の炭焼ねぎま
サザエのつぼ煮
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銚子産 金目鯛のリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サワラの蒸し寿司
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
バイ貝のオイル煮
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
金目鯛の酒蒸し 中華風
平目のジョン
はまぐりのガーリックパン粉焼
サザエのしょうゆ麹和え
さざえ唐墨チーズ焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
金目鯛の酒蒸し 中華風
大あさり酒蒸し
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
さざえ肝味噌焼
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
平目の博多卵玉子豆腐
金目鯛のギモーブ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
金目鯛のきのこあんかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イカフェ
サワラの煮付け
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
鯛飯
サワラのタルトレット
大はまぐりの鉄板酒蒸し
はまぐりのガーリックバター焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
アドックムース カニのサラダ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サザエの塩焼きそば
サザエの酒蒸し
サンラーサワラ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
栄螺真丈小鍋仕立て
金目鯛のブイヤベース
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエの壺焼きピルピル
金目鯛のしゃぶしゃぶ
鮃の蓮揚げ
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
クロソイのアクアパッツァ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
いかのユッケ丼
鯖のけんちん包み焼
金目鯛の唐揚げ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さばフライ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ