サザエのアヒージョ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
たこめし
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
金目鯛丹波蒸し
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
タコの一味醤油焼き
イナダのエスカベッシュ
鯖のけんちん包み焼
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ハマグリの酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
さばフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サザエのポン酢和え
鮃の焼き煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ビンチョウマグロのねぎま串
サザエの塩焼きそば
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サザエカレー
鯛と浅利の温うどん
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
真蛸の酢の物
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
平目のカルパッチョ
金目鯛のしゃぶしゃぶ
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
金目鯛のカルパッチョ
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛ステーキ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のブイヤベース
尾長鯛みそ幽庵焼
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さざえのアヒージョ
サザエのアヒージョ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サザエの壺焼きピルピル
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
大はまぐりの鉄板酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サワラの蒸し寿司
金目鯛の酒蒸し 中華風
はまぐりの香草パン粉焼き
金目鯛と筍の春釜飯
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
サワラの蒸し寿司
サザエのお刺身
さざえ肝味噌焼
サザエの肝煮ペースト
金目鯛とニラのテリーヌ
タコとえびのスープパスタ
平目のカツレツ、ピッツア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のかき揚げ
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
アドックムース カニのサラダ
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
金目鯛の唐揚げ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
鰤の桜エビ揚げ出し
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラみぞれ煮
鮃香り餡掛け
サザエのアヒージョ
茹でヤリイカの生姜醤油
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
サザエのしょうゆ麹和え
尾長鯛の利久霜
平目の松の実衣焼き レモン風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカルパッチョ
鰆の昆布〆焼
銚子産 金目鯛のリゾット
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
サザエ壺煮
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛸の陶板焼き
あなごの甘煮
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
サザエと白ねぎのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛けんちん蒸し
サザエの壺焼き
さわらの焼き霜造り
早春のはまぐりチャウダー
ヒラメのアクアパッツァ
サザエの煮付け
イナダのみぞれ餡掛け
コルベンイムチム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
サザエのオーブン焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
蛤のグラタン
金目鯛の煮付け
金目鯛の柚子釜鍋
金目鯛のギモーブ
サザエとサムライネギのアヒージョ
真蛸のセビーチェ
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
地ハマグリのビスク
サザエのガーリックバター焼き
活サザエの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
サザエのスパイシーバター焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金目鯛の酒蒸し 中華風
サワラの南蛮漬け
サザエのつぼ煮
金目鯛西京焼
サザエの塩ゆで姫酢
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハマグリ酒煮
サワラの生ハム
サワラのタルトレット
サザエと地物野菜の土鍋飯(自家栽培讃岐米)
ブリのカルパッチョ
サザエと木の子のアヒージョ
サバの竜田揚げ
金目鯛の酒蒸し 中華風
金目鯛のかぶら鍋
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
蛸たっぷり、磯の香りトースト
和らか蛸の天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
さざえ唐墨チーズ焼き
鯖の味噌煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
さざえの壺焼き
さざえ酢味噌和え
サザエのつぼ焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
尾長鯛の江戸味噌焼き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのなめろう
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのかき揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
蛤治部煮 土瓶仕立
ヤリイカと茸の和風パスタ
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
平目の博多卵玉子豆腐
尾長鯛のアクアパッツア
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
イカフェ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
いかのユッケ丼
蛸のやわらか煮
タコめしコロッケ
サザエの酒蒸し
サワラの蒸し寿司
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛飯
金目鯛塩糀焼
バイ貝のオイル煮
鰆のソテー 和風マスタードソース
サザエのなめろう
ハマグリのかき揚げ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
イカとエビの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サンラーサワラ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ならがみの味噌チゲ
栄螺真丈小鍋仕立て
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ハマグリ真丈
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
メダイの天ぷら
サザエ利休焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
金目鯛 煮付け
サザエの串焼
サザエの磯マヨバケット
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエの壺焼き
サバの麻婆あんかけ
サワラの生ハム
ハマグリのコンフィー
いかめし
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サザエの洋風田楽
ケンサキイカの低温調理
サワラの煮付け
ビンチョウマグロの漬け丼
寒鰆の幽庵焼き
平目のジョン
はまぐりの白ワイン蒸し
金目鯛のきのこあんかけ
ハマグリの和風グラタン
クロソイのアクアパッツァ
金目鯛の酒蒸し 中華風
さざえ壺焼き
金目鯛の変わり揚げ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~