鰆の昆布〆焼
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
サザエ利休焼き
サザエのつぼ煮
金目鯛のきのこあんかけ
南房総館山 産地直送【えんざら(クロシビカマス)の干物】
ヤリイカと茸の和風パスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
金目鯛のカルパッチョ
バイ貝のオイル煮
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのアヒージョ
活サザエの酒蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
平目の松の実衣焼き レモン風味
鮃香り餡掛け
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
金目鯛の酒蒸し 中華風
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
おかそだちサーモンと季節野菜のパフェ
早春のはまぐりチャウダー
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
鯖の味噌煮
鮃の蓮揚げ
ハマグリ真丈
茹でヤリイカの生姜醤油
鮃と豆腐の揚げ出汁
さわらの焼き霜造り
サワラのタルトレット
真鯛の炭火焼き タプナードソース
金目鯛の変わり揚げ
サワラの煮付け
サワラの南蛮漬け
金目鯛のしゃぶしゃぶ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
蛸たっぷり、磯の香りトースト
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ケンサキイカの低温調理
金目鯛塩糀焼
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの蒸し寿司
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
鯛のかき揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
さんまと奥出雲キノコのアヒージョ
さざえ肝味噌焼
昆布締め平目のオレンジ巻
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
尾長鯛みそ幽庵焼
蛸の陶板焼き
サザエの塩ゆで姫酢
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ハマグリのコンフィー
サザエのアヒージョ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
和らか蛸の天ぷら
サザエのポン酢和え
サザエの壺焼きピルピル
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
金目鯛の酒蒸し 中華風
サザエの塩焼きそば
サザエの洋風田楽
真サバの炭火焼寿司~金山寺入り~
サザエのオーブン焼き
ハマグリの和風グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
たこめし
ハマグリの酒蒸し
イナダのコンフィ ぶりのからすみを添えて
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカフェ
イナダのエスカベッシュ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ブリのカルパッチョ
鯛けんちん蒸し
金目鯛のしゃぶしゃぶ
蛸のやわらか煮
サザエの肝煮ペースト
イナダのみぞれ餡掛け
いかのユッケ丼
サワラの生ハム
ヒラメのアクアパッツァ
金目鯛西京焼
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平目の博多卵玉子豆腐
さばフライ
サザエとサムライネギのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
千葉県産はまぐりと菜の花のスパゲッティ カラスミがけ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
コルベンイムチム
平目のカツレツ、ピッツア風
尾長鯛の江戸味噌焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
金目鯛の洋風煮付け 白ワインヴィネガー風味
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
いばらき鹿島産真鯛のとろろ蒸し、福来ミカンの香り
サザエのアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
さざえ酢味噌和え
さざえのアヒージョ
タコめしコロッケ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
金目鯛のかぶら鍋
サザエの壺焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
さざえの壺焼き
平目のカルパッチョ
平目のジョン
鯛と浅利の温うどん
あなごの甘煮
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
スパゲッティ イワシのコンフィと菜の花ペペロンチーノ
大あさり酒蒸し
サザエのなめろう
イカとエビの天ぷら
真蛸の酢の物
おか育ちサーモンの生ハムゆば春巻き
メダイの天ぷら
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
尾長鯛の利久霜
サザエカレー
サザエと木の子のアヒージョ
金目鯛のギモーブ
真鯛ステーキ
サザエのつぼ焼き
サザエと白ねぎのアヒージョ
金目鯛とニラのテリーヌ
サンラーサワラ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのお刺身
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛の唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
金目鯛と筍の春釜飯
サザエのガーリックバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アドックムース カニのサラダ
サザエのなめろう
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
サザエとホタテ、マッシュルームのアヒージョ
サワラみぞれ煮
サザエの壺焼き
地ハマグリのビスク
茨城県産ハマグリの白ワイン蒸し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
野菜たっぷり尾長の酒蒸し
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
サワラの蒸し寿司
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ならがみの味噌チゲ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
金目鯛丹波蒸し
サワラの蒸し寿司
金目鯛の炭焼ねぎま
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
金目鯛の煮付け
金目鯛の酒蒸し 中華風
真蛸のセビーチェ
サザエの酒蒸し
サザエのかき揚げ
サバの麻婆あんかけ
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
さざえ唐墨チーズ焼き
サザエの煮付け
金目鯛のブイヤベース
白菜で包んだ平目のヴァポーレ サフランクリームソース
ビンチョウマグロの漬け丼
サザエの串焼
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
はまぐりのガーリックバター焼き
シーフード グリーンカレー
真鯛のカルパッチョ
ビンチョウマグロのねぎま串
サワラの蒸し寿司
栄螺真丈小鍋仕立て
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ハマグリ酒煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蛤のグラタン
サワラの蒸し寿司
鯛飯
サザエのしょうゆ麹和え
タコの一味醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
はまぐりの香草パン粉焼き
ハマグリと春雨のにんにく蒸し(4個)
蒸しサザエの握り鮨〜金柑添え〜
さざえ壺焼き
蛤治部煮 土瓶仕立
金目鯛 煮付け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たっぷり野菜と金目鯛の煮物
寒鰆の幽庵焼き
尾長鯛のアクアパッツア
いかめし
金目鯛の柚子釜鍋
サザエのスパイシーバター焼き
金目鯛の酒蒸し 中華風
鯖のけんちん包み焼
金目鯛とシーフードのパプール サフランと香草のスープ仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラの生ハム
サザエ壺煮
ハマグリとほうれん草の酒蒸し
タコとえびのスープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
サバの竜田揚げ
大はまぐりの鉄板酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
はまぐりの白ワイン蒸し
天然真鯛の香港風ミキュイ 特製香味ソース
サザエの磯マヨバケット
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し